перевод с другого Вуза
|
|
LeNNy | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
| Для начала - всем здороff!!!! хотя настроение должно быть и не таким радостным . помогите кто чем может!!! этим летом планирую перевестись в ваш Вуз - на ПГС 3 курса. напишите ,ПЖЛСТА, какие предметы сдавали на 1 и 2 курсе. а вообще бы выручили ,написав количество часов. может это и глупо ,но я все еще верю в добрых людей,особенно в питерцев
|
|
| |
Русич | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 10:56 | Сообщение # 2 |
| Экзамены 1 семестр: история, математика, начертательная геометрия, физика. 2 семестр: теоретическая механика, инженерная геодезия, общая химия, физика 3 семестр: математика, сопромат, материаловедение, информатика 4 семестр: философия, иностранный, теормех, гидравлика Количество часов не вспомню.
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 14:50 | Сообщение # 3 |
| Э, не. Не всё так просто. У нас Инчик ведёт и на экзамене соответственно ещё и строительная химия будет.
|
|
| |
LeNNy | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 15:06 | Сообщение # 4 |
| спасибо тебе ,РусиЧ. я знала , что мне помогут . Ты просто
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 15:33 | Сообщение # 5 |
| Quote ($tu|)enT) | У нас Инчик ведёт и на экзамене соответственно ещё и строительная химия будет. | У всех Инчик вёл,ведёт,и,надеюсь,будет вести. Quote (LeNNy) | количество часов | Если программы обучения разные-количество часов и зачёты некоторые не будут учитываться.Например-материаловедение.
|
|
| |
JrC | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 12:39 | Сообщение # 6 |
| Какие документы вообще нужны при переводе кроме выписки из зачетки?
|
|
| |