Оффтоп
|
|
Yulia | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 00:30 | Сообщение # 11 |
| Добрый день, работяга. Ты что круглосуточно на сайте сидишь?(ухожу - ты здесь, прихожу-тоже)А ты человек?(это были риторические вопросы, не отвечай, ценю твое время ) Меня что заинтересовало: в твоем сообщении написано Quote (pgs) | Администрация самостоятельно решает, кому и когда выдать награду | У тебя этих наград вагон и маленькая тележка. Других администраторов я пока не заметила. Догадываешься, к чему я клоню?
|
|
| |
pgs™ | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 00:30 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
Статус:
| Sapphire, максимум - 9 медалей каждого вида. Но для того, чтобы не перегружать страницу профиля ограничение по количеству = 3
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 00:30 | Сообщение # 13 |
| Хм. Не понял... Меня просто интересует, кто тебя так наградил? Не сам же ты себя так любишь. Хотя админовская душа загадочна... P.S.Почему пары прогуливаешь?
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 18:06 | Сообщение # 14 |
| В качестве оффтопа, pgs, де можно взять Такой Бзербар как у тебя? ну или на подобную тему...
|
|
| |
pgs™ | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 18:08 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
Статус:
| Dark, юзербары можно найти на этом сайте Мой же оригинален, т.к. сделан своими руками.
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 18:32 | Сообщение # 16 |
| Молодца!! Фотошоп Рулит?)) А где именно на сайте? PS Про Кролика на Первой Странице - как его делают???
|
|
| |
pgs™ | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 18:43 | Сообщение # 17 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (Dark) | А где именно на сайте? | http://pgs.spb.su/gasubar.JPG
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 18:51 | Сообщение # 18 |
| К сожалению, нет....=(
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 00:14 | Сообщение # 19 |
| Алгоритм:Жмёшь 2 раза пробел,один раз решётку(зажимаешь Shift и жмёшь 3),получается->..# Если к этому жать клавишу enter,то-> . . # Используя такие комбинации(поговаривают,первым до них допёр признаный компгений-Билл Гейтс,это открытие взорвало все представления об искусстве,и в США даже есть музей подобного плана картин.Биллу благодарны не столько за операционную систему,сколько за это открытие!)можно создать любое изображение! Представь заранее картинку,которую хочешь нарисовать таким способом и действуй!
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 06:41 | Сообщение # 20 |
| тоесть вручную....понял, спасибо.... Ух, надолго затянется=(
|
|
| |