spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 22:30 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AleX, Кукрыник, Люська, JAGUAR  
Вот объясните, науй выложили в фотоальбом эти фотки???
VAMP_HAXДата: Пятница, 01 Декабря 2006, 22:58 | Сообщение # 21

Ох никуя се кать! Я тоже согласен! biggrin

СКИФДата: Суббота, 02 Декабря 2006, 12:31 | Сообщение # 22

Я в шоке.

VAMP_HAXДата: Суббота, 02 Декабря 2006, 13:09 | Сообщение # 23

я тоже =)

100_килоДата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 09:33 | Сообщение # 24

Какая Катя?! Это Алина писала по-любому! В пятницу вечером Катя в и-нете не сидела! wacko

ВолосатыйДата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 13:27 | Сообщение # 25

В пятницу вечером Катя в и-нете не сидела

И откуда тебе всё известно?

КукрыникДата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 15:55 | Сообщение # 26

Quote (Волосатый)
Ох никуя се кать! Я тоже согласен!

какое взаимопонимание biggrin

VAMP_HAXДата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 18:31 | Сообщение # 27

да, кокушкин, есть такая херня...

100_килоДата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 21:24 | Сообщение # 28

Quote (Волосатый)

Я все и всех вижу и пропаливаю! Я агент 007! biggrin

Добавлено (03-12-2006, 21:24)
---------------------------------------------
Quote (Волосатый)

Я все и всех вижу и пропаливаю! Я агент 007! biggrin

YuliaДата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 23:44 | Сообщение # 29

Ну прям как дети...
Вот вы объясните, вам всем не пох, кто что и куда выложил,а?
Или вы днюете и ночуете на этом сайте? И теперь то, что вы на свое несчастье увидели, мешает вам спать спокойно?
Я, конечно, понимаю, что каждый может иметь свое мнение о таком деликатном вопросе... И что это мнение, дабы оно не затерялось среди остальных, должно быть повторено несколько раз...
Ладно, это я еще могу понять. Каждый болен посвоему.
Но я не могу понять одного: почему эта тема столь популярна? Если кто-то готов рожать идеи пачками, то почему бы этому кому-то не направить свою энергию на приближающуюся сессию и не создать новую тему о сдаче (как, кому и за сколько)?
И последнее... Для тех, кто до сих пор не может успокоиться: если вы так страдаете от увиденных фоток, то гораздо более действенным методом было бы обратиться к админу с просьбой их удалить. Раз это уж так вас волнует...

Добавлено (03-12-2006, 23:44)
---------------------------------------------
VAMP_HAX, тебе, думаю, не осилить, так что про "много букв" писать не стоит. И так все все поймут.

VAMP_HAXДата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 00:48 | Сообщение # 30

Yulia
Юль. Я не читал что ты написала, но примерно понимаю что ты недовольна. На самом деле, хостинг ***.spb.su не РЕЗИНОВЫЙ и имеет свойство заполнения свободного места. Я не знаю какой тариф у косяна, но думаю порядка 50мб, раз раньше небыло архива. Я понимаю если б ты фотки выложила на фотофайле.ру и сюда кинула-бы ссылку, но тут место ограничено... И сидят на этом форуме в основном люди из определённой группы. Фотки очень хорошие и сфотографированы очень хорошо. Но есть фотки, можно так сказать не совсем удачные, на которых, так сказать НЕТ НИКУЯ, чтобы там разглядывать. Мне конечно не жалко, выкладывай, но я там знаю только одну девчонку, а здесь присутствующие я думаю вообще этих людей первый раз видят, им очень интересно смотреть на незнакомых людей стоящих в 10-15 метрах от фотографа и тем-более за сосной. Фотка получилась очень содержательна. На самом деле, ты просто раздел в фотоальбоме не тот выбрала, надо было выложить в университетские фотки, так как "наших" фоток там нет. Вроде всё, если кто не асилит этот текст, а я бы не асилил ничего страшного.
P.S. тут пишу для тех кто не асилит, хотя нет, краткое изложение того чего я написал я неасилю. Поэтому читайте что я написал сверху. Мне пох.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход