Вот объясните, науй выложили в фотоальбом эти фотки???
|
|
VAMP_HAX | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 22:58 | Сообщение # 21 |
| Ох никуя се кать! Я тоже согласен!
|
|
| |
СКИФ | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 12:31 | Сообщение # 22 |
| Я в шоке.
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 13:09 | Сообщение # 23 |
| я тоже =)
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 09:33 | Сообщение # 24 |
| Какая Катя?! Это Алина писала по-любому! В пятницу вечером Катя в и-нете не сидела!
|
|
| |
Волосатый | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 13:27 | Сообщение # 25 |
| Quote | В пятницу вечером Катя в и-нете не сидела | И откуда тебе всё известно?
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 15:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Волосатый) | Ох никуя се кать! Я тоже согласен! | какое взаимопонимание
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 18:31 | Сообщение # 27 |
| да, кокушкин, есть такая херня...
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 21:24 | Сообщение # 28 |
| Quote (Волосатый) | И откуда тебе всё известно? | Я все и всех вижу и пропаливаю! Я агент 007! Добавлено (03-12-2006, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Волосатый) | И откуда тебе всё известно? | Я все и всех вижу и пропаливаю! Я агент 007!
|
|
| |
Yulia | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 23:44 | Сообщение # 29 |
| Ну прям как дети... Вот вы объясните, вам всем не пох, кто что и куда выложил,а? Или вы днюете и ночуете на этом сайте? И теперь то, что вы на свое несчастье увидели, мешает вам спать спокойно? Я, конечно, понимаю, что каждый может иметь свое мнение о таком деликатном вопросе... И что это мнение, дабы оно не затерялось среди остальных, должно быть повторено несколько раз... Ладно, это я еще могу понять. Каждый болен посвоему. Но я не могу понять одного: почему эта тема столь популярна? Если кто-то готов рожать идеи пачками, то почему бы этому кому-то не направить свою энергию на приближающуюся сессию и не создать новую тему о сдаче (как, кому и за сколько)? И последнее... Для тех, кто до сих пор не может успокоиться: если вы так страдаете от увиденных фоток, то гораздо более действенным методом было бы обратиться к админу с просьбой их удалить. Раз это уж так вас волнует...Добавлено (03-12-2006, 23:44) --------------------------------------------- VAMP_HAX, тебе, думаю, не осилить, так что про "много букв" писать не стоит. И так все все поймут.
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 00:48 | Сообщение # 30 |
| Yulia Юль. Я не читал что ты написала, но примерно понимаю что ты недовольна. На самом деле, хостинг ***.spb.su не РЕЗИНОВЫЙ и имеет свойство заполнения свободного места. Я не знаю какой тариф у косяна, но думаю порядка 50мб, раз раньше небыло архива. Я понимаю если б ты фотки выложила на фотофайле.ру и сюда кинула-бы ссылку, но тут место ограничено... И сидят на этом форуме в основном люди из определённой группы. Фотки очень хорошие и сфотографированы очень хорошо. Но есть фотки, можно так сказать не совсем удачные, на которых, так сказать НЕТ НИКУЯ, чтобы там разглядывать. Мне конечно не жалко, выкладывай, но я там знаю только одну девчонку, а здесь присутствующие я думаю вообще этих людей первый раз видят, им очень интересно смотреть на незнакомых людей стоящих в 10-15 метрах от фотографа и тем-более за сосной. Фотка получилась очень содержательна. На самом деле, ты просто раздел в фотоальбоме не тот выбрала, надо было выложить в университетские фотки, так как "наших" фоток там нет. Вроде всё, если кто не асилит этот текст, а я бы не асилил ничего страшного. P.S. тут пишу для тех кто не асилит, хотя нет, краткое изложение того чего я написал я неасилю. Поэтому читайте что я написал сверху. Мне пох.
|
|
| |