Зенит
|
|
AleX | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 15:17 | Сообщение # 31 |
| Я вот лично не понимаю, почему ДА видит в Денисове супер игрока.... из матча в матч, Денисов выходит в основном составе, хотя есть игроки в разы лучше... причем так кажется нетолько мне, с кем ни общаюсь в последнее время, всё негативно отзываются об этом "чудо игроке"...
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 16:16 | Сообщение # 32 |
| Панова надо выпускать. И не только на последней минуте (как обычно это делают).
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 16:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Русич) | Панова надо выпускать. И не только на последней минуте (как обычно это делают). | Панов уже в Торпедо, насколько я знаю
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 16:32 | Сообщение # 34 |
| Ну погребняка. Перепутал. Фамилии похожие.
|
|
| |
Pytin | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 19:13 | Сообщение # 35 |
| Вот я тоже поражаюсь Адвакатом. Зачем купил Погребняка, что бы он на скамейке запасных сидел что ли? Выпускал бы его каждый матч может и что-нибудь получилось бы. Хотя бы какая-нибудь сыгранность была бы с Аршавиновым. А так не бе ни ме.
|
|
| |
AleX | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 19:52 | Сообщение # 36 |
| ну в ближайшем матче Погребняка мы точно не увидим... :(а так полностью согласен, что надо его сначала матча выпускать, так же как и Домингеса
|
|
| |
Волосатый | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:13 | Сообщение # 37 |
| Quote | ну в ближайшем матче Погребняка мы точно не увидим... | Как раз в ближайшем и увидим, т.к. карточки чемпионата на кубок не распространяются. Кстати впереди ещё 2 матча с мясом
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:19 | Сообщение # 38 |
| Денисова продадут,Аршавина продадут,Малафеева в дубль уберут,Радимова продадут,Горшкова...накупят прекрасных футболистов,звёзд(благо денег то много)...Зенит выиграет золото России,выйдет в 1/4 Лиги Чемпионов...А будет ли такая гордость и радость за "свой" клуб?! У меня-нет
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:42 | Сообщение # 39 |
| Да не. Погребняк нормальный мужик. Зря только Панова продали. Футболистам, наверное, обидно: они как товар. К стати, футболисты Зенита получают больше всего.
|
|
| |
Волосатый | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:51 | Сообщение # 40 |
| А именно: --- начальство - москвичи --- деньги - от сибирских полезных икопаемых --- тренер - голландец --- половина дубля - из спорт-академ-клуба(Москва), владелец(или бывший владелец, точно не помню) которого(К.Сарсания) является спортивным директором Зенита.
|
|
| |