История - Назаренко Л.Б.
|
|
katia | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 19:14 | Сообщение # 21 |
| А мне ВОВ тогда попалась. Сидела я за широкой спиной Миши (респект тебе). Достала шпоры. Правдо с трудом. Вспомнила школьный материал (спасибо историчке, гоняла нас по всей войне). Людмила Борисовна посмотрела на мой лист с ответом, помолчала, я тоже молчала. Она попросила назвать основные сражения. Потом сказала, что я молодец и поставила 5. Без доп. вопросов. А вот Юльку... завалила
|
|
| |
Rijaya | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 21:18 | Сообщение # 22 |
| Я тоже ВОВ отвечала,только именно отвечала,рассказывала...И Романовых...Ну не знала я,что дочь Ивана4-жена первого Романова!А на остальное все ответила.
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 21:21 | Сообщение # 23 |
| Важное сообщение: кому не угодила Назаренко, я сегодня примерно пропалил ее место жительства - выходим из метро Выборгская, ищем магазин ТЕЛЕФОРУМ (возле входа), переходим дорогу и 2 ближайщих двора оставляем под наблюдением. Точного места не знаю, но под одну и ту же арку она вошла с интервалом минут в 10...ищите и найдете!
|
|
| |
Rijaya | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 21:23 | Сообщение # 24 |
| Ты следишь завсеми или только она тебе приглянулась?
|
|
| |
Волосатый | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 18:14 | Сообщение # 25 |
| Конечно за всеми, он наверняка и твое место жительства знает.
|
|
| |
СКИФ | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 18:19 | Сообщение # 26 |
| Кто ж его не знает?
Сообщение отредактировал СКИФ - Понедельник, 29 Января 2007, 18:21 |
|
| |
100_кило | Дата: Среда, 31 Января 2007, 00:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (Волосатый) | он наверняка и твое место жительства знает | Уже под дверьми стою! Quote (Rijaya) | следишь завсеми или только она тебе приглянулась? | Просто получается, что я пропаливаю людей, а они меня нет! Это называется - "в нужное время и в нужном месте...к тете в гости решил заехать"
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Среда, 31 Января 2007, 01:41 | Сообщение # 28 |
| баян, подошёл бы до дома проводил...
|
|
| |