Ай нид Йор Хелп
|
|
OmFg | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
| Нарооод!!! Господи ты БОже мой, лето кончилось!!! Что с нами со всеми будет...?? Ну это было маленькое лирическое вступление, а теперь по существу: Кто нибудь может подкинуть Руководства к Лабам по информатике, смиренно лежащее в "Файлах" но почему -то не желающее качаться ни под каким видом=( а так же(из-них же) большую шпору по физике, электролиз по химии.... и самое главное!!! Нечто именуемое "Программа студента", одно лишь описание которой, заставляет мою смиренную душу падать ниц перед сией МЕССИЕЙ(лежит тут же в файлах но тож не качается=()! буду непомерно благодарен ибо только вы прочевшие эти строки способны помочь заблудшему(еще ранней весной) разуму вновь нащупать под ногами одну из узеньких и скользких тропок, составляющих праведный СТУДЕНЧЕСКИЙ ПУТЬ=) Плз. Плз. Если у когото есть это все(или хотя бы часть) или есть к этому доступ то не дайте сгинуть в Армейский ТАРТАР=)
|
|
| |
pgs™ | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 22:02 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
Статус:
| OmFg, в данный момент небольшие проблемы с ftp. Как только исправим, всё можно будет скачать.
|
|
| |
100_кило | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 00:11 | Сообщение # 3 |
| Извиняюсь за ОФФтоп! Еще один поэт на нашем сайте...OmFg...юзеры, готовьте мозги...мне кажется, что он будет тоже много писать...
|
|
| |
Русич | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 15:52 | Сообщение # 4 |
| Только вот придётся долго разбирать, что он написал. Это я про название темы.
|
|
| |