А мы сдали сопромат!!!
|
|
СКИФ | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Тебе хорошо, у тебя допуск есть...
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 21:51 | Сообщение # 12 |
| VAMP_HAX, думаешь? а может лучше наверняка сдать инфу? а сопромат мы успеем сдать еще... или ты хочешь сказать, что спокойно решишь задачу?? я лично сомневаюсь в себе... и тем более с допуском пока проблема у меня...
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 22:03 | Сообщение # 13 |
| Ну задачу, дай бог сделаю. Я боюсь за остальные билеты, которые скатывать придёццо. А инфу-то х.з, там тоже не так всё просто по ходу.
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 22:07 | Сообщение # 14 |
| ну судя как ты сегодня сопромат задачу решал, то у тебя "есть" шансы... по-моему скатать на сопре не так сложно.. ведь все спокойно скатали, думаешь ты не сумеешь скатать? а вот задачу без помощи по-моему не решить нам
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 22:15 | Сообщение # 15 |
| ну не скажи, если задрочить это до автоматизма, вполне реально. Там всё по алгоритму делаеццо. Сегодня не смог решить, так как катя мне объясняла совсем другим способом решать, через разрезы а не через площади фигур.
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 22:18 | Сообщение # 16 |
| ну то что там нужно знать алгоритм, это я понимаю. Я кажется даже допер как строить эпюры... но всё равно, самое ранне я получу допуск 26 в 3 часа... а экзамен у 5 группы 26 в 10 утра...
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 22:22 | Сообщение # 17 |
| 2 февраля будет у заОчнечегоф.
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 22:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (VAMP_HAX) | 2 февраля | а это уже реальнее выглядит:) а что ты так рвешься сдать сопр сейчас? потом думаешь будет совсем жопа?
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Среда, 24 Января 2007, 01:09 | Сообщение # 19 |
| Если его на допсе не будет!? и Чё делать? Сдавать зав. кафу? Епнулся что-ль? Накуй такое счастье свалилось =))) Не, надо щас сдавать, полюбэ.
|
|
| |
AleX | Дата: Среда, 24 Января 2007, 10:58 | Сообщение # 20 |
| а лекции кто у нас будет вести? народ же с 3го курса ходил на наши лекции, брали задания у него и писали экзамен... почему мы так не сможем сделать?
|
|
| |