spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:46 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кукрыник, AleX, Люська, JAGUAR  
А мы сдали сопромат!!!
СКИФДата: Вторник, 23 Января 2007, 21:50 | Сообщение # 11

Тебе хорошо, у тебя допуск есть...

AleXДата: Вторник, 23 Января 2007, 21:51 | Сообщение # 12

VAMP_HAX, думаешь? а может лучше наверняка сдать инфу? а сопромат мы успеем сдать еще... или ты хочешь сказать, что спокойно решишь задачу?? я лично сомневаюсь в себе... и тем более с допуском пока проблема у меня...

VAMP_HAXДата: Вторник, 23 Января 2007, 22:03 | Сообщение # 13

Ну задачу, дай бог сделаю. Я боюсь за остальные билеты, которые скатывать придёццо. А инфу-то х.з, там тоже не так всё просто по ходу.

AleXДата: Вторник, 23 Января 2007, 22:07 | Сообщение # 14

ну судя как ты сегодня сопромат задачу решал, то у тебя "есть" шансы... по-моему скатать на сопре не так сложно.. ведь все спокойно скатали, думаешь ты не сумеешь скатать? а вот задачу без помощи по-моему не решить нам sad

VAMP_HAXДата: Вторник, 23 Января 2007, 22:15 | Сообщение # 15

ну не скажи, если задрочить это до автоматизма, вполне реально. Там всё по алгоритму делаеццо. Сегодня не смог решить, так как катя мне объясняла совсем другим способом решать, через разрезы а не через площади фигур.

AleXДата: Вторник, 23 Января 2007, 22:18 | Сообщение # 16

ну то что там нужно знать алгоритм, это я понимаю. Я кажется даже допер как строить эпюры... но всё равно, самое ранне я получу допуск 26 в 3 часа... а экзамен у 5 группы 26 в 10 утра...

VAMP_HAXДата: Вторник, 23 Января 2007, 22:22 | Сообщение # 17

2 февраля будет у заОчнечегоф.

AleXДата: Вторник, 23 Января 2007, 22:24 | Сообщение # 18

Quote (VAMP_HAX)
2 февраля

а это уже реальнее выглядит:) а что ты так рвешься сдать сопр сейчас? потом думаешь будет совсем жопа?

VAMP_HAXДата: Среда, 24 Января 2007, 01:09 | Сообщение # 19

Если его на допсе не будет!? и Чё делать? Сдавать зав. кафу? Епнулся что-ль? Накуй такое счастье свалилось =))) Не, надо щас сдавать, полюбэ.

AleXДата: Среда, 24 Января 2007, 10:58 | Сообщение # 20

а лекции кто у нас будет вести? народ же с 3го курса ходил на наши лекции, брали задания у него и писали экзамен... почему мы так не сможем сделать?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход