spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:55 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кукрыник, AleX, Люська, JAGUAR  
Великий и могучий...
ВолосатыйДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:28 | Сообщение # 21

А мертвые бывают и великие, так что можно и сюда написать

РусичДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:32 | Сообщение # 22

Но здесь - только про Русский язык, а он - живой.

ВолосатыйДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:42 | Сообщение # 23

Ленин, как извесно дано помер, номногие бабульки говорят, что он жив - следовательно мертвые могут быть живыми.

РусичДата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 20:19 | Сообщение # 24

А Ленин - еврей. Не надо захламлять тему про великий Русский язык.

Добавлено (02-04-2007, 20:17)
---------------------------------------------
Ленин, как извесно, дано помер, но многие бабульки говорят, что он жив. Следовательно, мертвые могут быть живыми.

Добавлено (02-04-2007, 20:19)
У меня предложение. Я думаю, что ситуация с Русским языком пойдёт на поправку, если модераторы будут исправлять все орфографические и грамматические ошибки. А то только удалять чужие сообщения могут.

DarkДата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 23:25 | Сообщение # 25

Ты представляешь себе, как это будет выглядеть???
Я очень сомневаюсь, что Alex, prof и, уж тем более, pgs будут сидеть и исправлять орфорафические и грамматические ошибки.
Не в обиду Вампу будет сказано, но я приведу его в пример: У него в каждом слове очепятки, причем сделанные специально, исходя из "Падонкафскага" жаргона. + Русский язык не включает в себя мат.

$tu[)enTДата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 23:39 | Сообщение # 26

К-к-как не включает surprised cry ?

DarkДата: Вторник, 03 Апреля 2007, 06:18 | Сообщение # 27

А вот так) Насколько нам звестно, мат пришел из тюркского языка (ну, говорят, что так). Русские, конечно, ругались еще со времен язычества, но ругательства были другие.

РусичДата: Вторник, 03 Апреля 2007, 15:15 | Сообщение # 28

Тебе сейчас будут говорить, что вторую мировую выиграли америка с англией. А Русский язык включает в себя мат, который запретили.
И ещё. Что ты видишь плохого в исправлении ошибок? Сами виноваты, что стали модераторами. А если видно, что опечатки сделаны специально, то удалять сообщение сразу.

$tu[)enTДата: Среда, 04 Апреля 2007, 19:18 | Сообщение # 29

Я слышал, что относительно недавно проводились раскопки на территории какой-то там исконно-русской земли и на месте деревни(ну или чего-то в этом роде) нашли бытовую записку сделанную на куске коры(она там по какой-то счастливой случайности хорошо сохранилась). Так вот, в этой записке какая-то древнерусская тётка высказывала недовольство своей знакомой за то, что она ей чё-то задолжала, но вся суть в том, что в этой записке было весьма неоднозначно понапихано матерных слов, причём таких же, каких мы сегодня используем в своей речи(лишь небольшие отличия в написании, на одну букву, причём если читать, то произносится так же) и в такой же манере употребления. Доказано, что возраст этой записки гораздо больше, чем все возможные сроки "прихода" данных выражений из тюркского. Вот так. Вообщем помню очень плохо - кому интересно - в нете поищите.

РусичДата: Четверг, 05 Апреля 2007, 22:28 | Сообщение # 30

Да. Недалеко от Новгорода.

Добавлено (05-04-2007, 22:28)
Скоро модераторы будут исправлять сообщения на правый Русский язык? Это вопрос к администратору.

Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход