spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:37 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Дружба и все вытекающие...
100_килоДата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 20:05 | Сообщение # 1

Подкинул мне тут один человек идейку написать размышления по поводу такого понятия как «ДРУЖБА», я пообещал что-нибудь написать и вот…многие зададутся вопросом: «Ему самому, что ль никакую тему не придумать?». Не придумать – отвечу я. Ибо жизнь перестала пока поводы подкидывать, а выдавливать из себя ху*вые и никому не нужные мысли в мои планы никогда не входило (обидно конечно, что только по несколько человек прочитали ранние творения и что-то свое написали)…, но это я что-то отвлекся.
Так вот «ДРУЖБА» - большинство понимает это слово как близкие взаимоотношения с человеком, не являющимся тебе родственником, то есть треп по телефону, общение в коллективе на темы, которые необязательно знать другим персонажам вокруг, совместные походы куда-нибудь, помощь и советы…и, что самое главное, все безвозмездно!!!
Кто как, а я лично не помню рядом с собой таких людей (может что и поменяется в будущем), с некоторыми личностями я общался тесно в школе и вне ее пределов, но со временем изменяются интересы и приоритеты, и нет больше общих сторон, вы думаете по разному, общение сводится к минимуму и тебе уже параллельно если этот человек рядом….
«Нужным быть кому-то в трудную минуту, вот что значит настоящий верный друг!» - пел кот Леопольд в небезызвестном мультфильме. Бред это! Сотрудник МЧС тоже кому-то иногда очень нужен, но ведь это ни х*я не дружба…все относительно!
Каждый сам должен устанавливать свои критерии «ДРУЖБЫ». Кому-то требуется постоянное внимание к своей персоне, кто-то болт клал на то, что его оскорбляют, и будет врагов называть друзьями. Мне лично хочется, чтобы человек был собой, не резал никчемных понтов…читайте статью про внутренний стержень, там это написано. И, наверное, как и все самым, пожалуй, страшным считаю предательство. Не обязательно в личных отношениях, но и предательство общей идеи и интересов!
Рано или поздним все закончится большим скандалом и внутренне будет больно если общение было «ДРУЖБОЙ». Ничто не вечно, *б твою мать!
Скромно как-то это у меня получилось, не лезут из головы умные мысли… wacko
И напоследок…хоть убейте, но почему-то не верю я в истинную дружбу между мужчиной и женщиной… dry

Пишите свое мнение, критикуйте…

DarkДата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 20:46 | Сообщение # 2

Обсолютно согласен с тем, что понятие - Дружба для каждого своё, ибо это понятие относительно....
Лично я сам честно хз, что такое дружба...и наличием таких друзей похвастаться не могу....Приятелей хоть пруд пруди, а вот друзей, таких чтоб в огонь и в воду со мной нету....Хотя может просто время такое? или во мне что-то не так...

YuliaДата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 21:52 | Сообщение # 3

Quote (100_кило)
И напоследок…хоть убейте, но почему-то не верю я в истинную дружбу между мужчиной и женщиной…
В каком-то журнале я прочитала, что настоящая дружба,Именно настоящая, возможна лишь при определенной доле физического отвращения.
А насчет дружбы... В детстве, лет так в 8-11 у меня были 2 подруги. Как мне казалось, настоящие. И я была готова ради них, как ты сказал,
Quote (Dark)
в огонь и в воду

Но... оказалось, что зря. Но женская дружба - это отдельный разговор. "Дружба двух женщин начинается или заканчивается заговором против третьей" (А. Карр).Проверено.
И еще одно замечательное высказывание:"По существу, друзей нет, есть только сообщники. Как только сообщничество кончается, дружба испаряется." (П. Реверди)

СКИФДата: Вторник, 14 Ноября 2006, 19:28 | Сообщение # 4

Есть дружба. Гадом буду, но есть. Такая, чтоб можно было на друга как на самого себя расчитывать, и готовым быть на то, чтобы в лепешку разбиться, но другу помочь. Это я на собственном примере знаю.

DarkДата: Вторник, 14 Ноября 2006, 20:19 | Сообщение # 5

Скиф, ты счастливчик...=)

JAGUARДата: Вторник, 14 Ноября 2006, 20:48 | Сообщение # 6

"Друзья познаются в беде" - проверено на личном опыте. Можно в течении 5-6 лет считать человека своим близким другом, пока он не сделает тебе подлянку и повернется к тебе задом. И тогда, бывает, находится человек, который сможет утешить и поддержать... Именно он, возможно, и будет самым близким и проверенным другом.
Поэтому, относитесь к дружбе, как к вещи не постоянной. Она существует до тех пор, пока интересы людей не пересекаются, хотя, бывают и исключения.

YuliaДата: Вторник, 14 Ноября 2006, 22:13 | Сообщение # 7

Друзей проверяют не только в беде... Еще один афоризм:"Я узнаю о том, что мой друг преуспел, по тому, как он теряет память" Это уже Бальзак...

ВолосатыйДата: Вторник, 14 Ноября 2006, 23:03 | Сообщение # 8

Отнимите у Михаила все косяки, спрячьте подальше алкоголь и выбросте на хрен "Момент", а то совсем парня потеряем!!!!!!!!!!!

ДимонДата: Четверг, 23 Ноября 2006, 00:30 | Сообщение # 9

пускай дальше курит косяки и пишет такие прикольные темы cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход