spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:44 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Эстония
JAGUARДата: Четверг, 03 Мая 2007, 19:22 | Сообщение # 1

В свете недавних событий с переносом памятника Советским солдатам открываю новую тему. Есть о чем поговорить грамотным людям smile

Прикрепления: 50495939.jpg (13.1 Kb)

DarkДата: Четверг, 03 Мая 2007, 21:06 | Сообщение # 2

Да их итак всего три вида:
Ликер, Сыр (?) и лыжи =) Я всегда к Эстонии относился нейтрально... Но в свете последних событий мое отношение к ней резко поменялось.
PS Я все-таки склоняюсь к тому, что это провокация Евросоюза против России. Ибо сегодня прочитал в газете, что "Если Россия "чё-то там" против Эстонии, она чё-то там против Евросоюза". т.е. Эстония получилась "пешкой" в руках Э.С.
Мля, ну вот чо им там у себя в Европе не сидится, кули им от нас надо?? Мы им чо газа недоливаем чтоли?? Они же, цуки, от нас завият полностью!! angry

РусичДата: Четверг, 03 Мая 2007, 22:32 | Сообщение # 3

Я смотрю, что сейчас открыто начали бороться с Русскими. Весь мир против Русских. И в эстонии памятник с Русским мужиком снесли, с в Купчине Перуна снесли. И самое интересное, что всё это открыто и безнаказанно.

БарагозДата: Пятница, 04 Мая 2007, 00:37 | Сообщение # 4

мочить козлов жестоко

ВолосатыйДата: Пятница, 04 Мая 2007, 17:58 | Сообщение # 5

Интересно, а сколько эстонских товаров ты покупал до последних событий?
Конечно, тревожить прах людей не следует полюбому, но как-то напрягает освещение этих событий нашим телевидением.
Последние недели об этом кричат с почти всех каналов по пять раз на дню blahblah , и ни один из них, кроме ренTV. даже не заикнулся о том, что в Химках, в парах-тройках десятков километров от Москвы, где "наши"(этакие мини-ЕДаРаСЫ) пикетировали посольство, тихо и без шума перезахоронили останки летчиков - героев СССР. Не просто солдат, а героев СССР!
Официальная отмазка: мол захоронение рядом с шоссе, и местные представительницы древнейшей профессии ссали за монументом. crazy
Помоему нелепо, а по вашему?
Конечно есть и более правдоподобная версия: этот участок очень хорош под гипермаркет. И где же, спрашивается все эти наши-ненаши и прочие молодые гвардии?
Вообще всё напоминает какой-то цирк: некто главный дрессировщик notworthy скомандовал: "Голос!", и этакие собачки бегом кинулись гавкать на посольство. Причём собачки-то трусливые оказались: как только Эстонию поддержали ЕС и НАТО "наши" почему-то сразу решили снять пикет oops .

JAGUARДата: Пятница, 04 Мая 2007, 20:02 | Сообщение # 6

Все эти конфликты не с проста... Сначала Грузию на нас натравили, теперь ЕС манипулирует странами прибалтики, чтобы еще нам насолить. Dark правильно сказал, что
Quote (Dark)
Эстония получилась "пешкой" в руках Э.С.

Quote (Волосатый)
Конечно есть и более правдоподобная версия: этот участок очень хорош под гипермаркет

Есть еще более правдоподобная версия: не по фен-шую стоял памятник...

100_килоДата: Суббота, 05 Мая 2007, 21:51 | Сообщение # 7

Подвинулись! Батько пришел! Теперь я знаю почему у Костяна в аське такая статус-картинка wacko
По мне подобное ситуация только на руку нашему правительству ибо:
1. на этом при помощи всяких популистких заявлений можно хорошенько набрать себе голосов избирателей на будущих выборах; 2. этим можно отвлечь людей от насущных и не менее важных проблем в стране и обретение главного врага не в нем самом коррупционом правительстве, а в прибалтике!!!
И вообще плевали они на наши санкции и тп. Вот умный наш совет федерации!! Дипломатические контакты он хочет прервать!? А кому от этого хуже станет???? Тем самым еще более усугубиться положение руского язычного населения проживающего там!

Ниже изложенное стырил с одного ресурса:
"События в Эстонии это провокация, хорошо спланированная, разрекламированная и внедрённая в массы, с целью получения дивидендов всеми сторонами "конфликта". Пока русские и чухонские дурочки будут бить друг другу лица, правительства РФ и Эстонии играя в государственников и националистов поднимать себе рейтинги! Причиной конфликта якобы послужил перенос (заметьте не снос) памятника воину-освободителю (кстати, его прототипом был этнический эстонец), но такие явления происходят на всей территории постсоветского пространства, включая РФ. И в большинстве случаев не СМИ, не правительству нет до этого не какого дела (будь-то СНОС Русского солдатского кладбища в Азербайджане, или готовящейся перенос памятника советским лётчикам в Химках).
И всё таки между РФ и Эстонией есть принципиальные отличия. Если в последних выборах в Эстонии Русские националисты были представлены отдельной партией (Русская партия), в РФ они не получат такой привилегии не когда!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход