spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Среда 29 Января 2025 16:01 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: AleX, Кукрыник, JAGUAR, Люська  
ПГС "FAQ"
StepДата: Понедельник, 05 Июня 2006, 18:22 | Сообщение # 11

pgs, спасибо, уже прочиал.

pgs™Дата: Понедельник, 05 Июня 2006, 18:23 | Сообщение # 12
Администратор сайта
Статус:
В следующий раз прошу заранее проверять

ArienCДата: Понедельник, 05 Июня 2006, 22:39 | Сообщение # 13

2pgs рочитал твой ответ smile

В общем объясняю фокус.

Первые два экзамена можно сдавать с любым количеством зачетов, с деканата направление дадут. Нужно хотя бы один-два иметь. К третьему экзамену можно получить без одного-двух зачетов. (Говоря о "втором" "третьем" и.т.п. я имею ввиду не то каким экзамен идет в расписании а тот номер каким ВЫ его сдаете). Если зачет не получить а на последний (четвертый) экзамен допуск есть, то можно попытаться договориться с преподователем, что бы вы ему сдали экзамен, и он пометит это где то у себя, или напишит вам "записку" ... показам которую ему потом, получив допуск, вы моментально "сдадите" долг.

Вариант второй это то что вы засылаете в деканат своего друга который к моменту последнего экзамена, имеет "пропущенный" экзамен, тоесть у вас сдано три штуки, на момент последнего экзамена, а у него только две. Друг там описывает ситуацию, что у него сдано только 2 экз. и нехватает только одного/двух зачетов, и он хотел бы сдать еще один, что бы меньше оставить на ликвид. И когда бумажка уже пишится, он намекает что если еще один человек в таком же положении (это вы, кстати) и было бы неплохо написать его фамилию рядом с вашей. Обычно замдекана (Тиунов) в такой ситуации без вопросов вписывает вас. И вы спокойно идете на экзамен, экзамен вам ставят как и в зачетку, так он отправляется и в ведомость.

У нас у многих прокатило. Удачи на сессии.

VAMP_HAXДата: Суббота, 10 Июня 2006, 01:03 | Сообщение # 14

Глеб, как уже обсуждали, язык у лапо не поможет smile

ArienCДата: Суббота, 10 Июня 2006, 16:27 | Сообщение # 15

Для меня на самом деле было новостью что первому курсу дали Лапо. Это вообще по сволочному и ниразу не гуманно.

Я был уверен что у вас Тиунов и писал все, опираясь на его характер и привычки.

Что делать с Лапо незнаю. Я с ним сталкнусь наверное в начале след. учебного года.

СКИФДата: Четверг, 15 Июня 2006, 10:12 | Сообщение # 16

С одним сданным экзаменом выгоняют?

ArienCДата: Четверг, 15 Июня 2006, 13:16 | Сообщение # 17

Эхх ... опять же все зависит от декана.

На ликвид ты идешь полюбому, тоесть в твоем распоряжении сентябрь-октябрь.

Если там ты сильно уменьшишь количество своих долгов, то может еще оставят.

Знаю людей которые с двумя долгами доживали до следующей сессии ... точнее и сейчас знаю, и они еще живут.

Для справки: есть такое понятие "акадимический долг" так вот ... это несданный экзамен/зачет.

Выгоняют именно за них. Так что количество несданных зачетов, тоже играет значительную роль.

СКИФДата: Четверг, 15 Июня 2006, 18:54 | Сообщение # 18

Лады. В принципе раз сентябь-октябь есть, все досдадим... Будем жить. ArienC, пасибо.

ArienCДата: Суббота, 17 Июня 2006, 10:05 | Сообщение # 19

always welcome

CapriДата: Четверг, 29 Июня 2006, 10:05 | Сообщение # 20

Так, а контрактников часто выгоняют? Или так же, как и бюджетников?

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход