Кирпичи
|
|
100_кило | Дата: Среда, 26 Июля 2006, 22:17 | Сообщение # 11 |
| Неплохое чтиво, не пожалел потраченные полчаса. Очень напоминает "Бойцовский клуб" Чака Паланека.Хотя с некоторыми строчками сего произведения не соглашусь, т.к. на мой взгляд человек сам должен решать, как ему себя вести по отношению к окружающим (лично по жизни додумывался сам). Подобных неоткуда появивщихся Алексеев очень мало, а так же не больше людей, которые внимают советам по поведению. Сам пытался научить одну личность, только в ответ потом и получил, то чему пытался научить причем в более грубой форме (некоторые личности с данного форума знают о ком я), а совсем недавно еще раз получил, чего то я отошел от темы...в общем - каждому свое, но целиком изложенные в повести советы, я считаю, предводить в жизнь не стоит Есть предложение: выкладывать в файловом архиве прочие книги
Сообщение отредактировал 100_кило - Среда, 26 Июля 2006, 22:18 |
|
| |
Кукрыник | Дата: Среда, 26 Июля 2006, 22:41 | Сообщение # 12 |
| Мля,ты даже не заметил,что это ещё даже не конец произведения... Тебе провели бросок с последующим заломом обеих рук???
|
|
| |
100_кило | Дата: Среда, 26 Июля 2006, 22:45 | Сообщение # 13 |
| И без окончания нормально, бросков мне непроводили (я вообще уже за 2 месяца забыл что это такое) просто было неприятно и человек, пока ему не сказали, не поняла да и похоже данного понимания хватило на пару дней
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Среда, 26 Июля 2006, 22:58 | Сообщение # 14 |
| НИХРЕНАНЕПОНЯЛ Одно ясно- не парься,BEE happy Один отрицательно-нейтральный отзыв есть,ждёмс...
|
|
| |
prof | Дата: Пятница, 28 Июля 2006, 11:22 | Сообщение # 15 |
| Прочитал первую часть(первое сообщение) - и ничем меня это не впечатлило (( , наверное, надо читать дальше... ))
|
|
| |
katia | Дата: Пятница, 28 Июля 2006, 15:12 | Сообщение # 16 |
| Я прочитала все (еще вчера). В ближаейшее время выложу все свои мысли по поводу этого произведения (может даже сегодня вечером).
|
|
| |
СКИФ | Дата: Понедельник, 31 Июля 2006, 13:03 | Сообщение # 17 |
| Прочитал обе части. Гениально. Жду 3ей. Кто автор?
|
|
| |
Buchy | Дата: Понедельник, 31 Июля 2006, 21:15 | Сообщение # 18 |
| Прочитала весь рассказ,включая и часть3. Что могу сказать... Замечательно. Хотя очень нелюблю нецензурную лексику в произведениях, но этот рассказ мне понравился. Читать легко, интересно, увлекательно; совсем ненудно и нескучно. После прочтения остается только светлое чувство надежды того, что все в руках человека. А еще веры в настоящую дружбу и любовь... Спасибки за рассказ
|
|
| |
100_кило | Дата: Вторник, 01 Августа 2006, 17:04 | Сообщение # 19 |
| В чем же любовь-то? А кто все-таки автор? Выкладывай 3 часть!!!
|
|
| |
pgs™ | Дата: Суббота, 05 Августа 2006, 22:06 | Сообщение # 20 |
Администратор сайта
Статус:
| Проще читать в одном документе MS Word, не листая страницы на форуме. Я подумаю над темой создания нового раздела для рассказов, историй и т.п.
|
|
| |