spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:54 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AleX, Люська, Кукрыник, JAGUAR  
Магистратура ПГС
GilbiДата: Пятница, 18 Мая 2007, 14:24 | Сообщение # 1

Вот хотел бы спросить т.к. нет на сайте СПбГАСУ информации о том есть ли магистратура по спец ПГС в вашем вузе. По спецальности 270100 у вас обучают это на бакалавра, а дальше что ничего нет что ли??? И планирует ли руководство по ее открытии, а то я скоро получу диплом бакалавра и стоит выбор что дальше идти в магистратуру (мой вуз вродибы обещает открыть в сентябре) или закончить 5 курс и получить диплом инженера.

$tu[)enTДата: Пятница, 18 Мая 2007, 15:28 | Сообщение # 2

Смотря на что ориентируешься. Если на работу за границей - тогда однозначно магистратура(она за границей очень ценится), а если в России - то здесь один хрен: что магистр, что просто специалист - при устр-ве на работу особых плюсов не будет. Поэтому если собираешься работать в России, мне кажется целесообразней 5ый курс окончить. ИМХО.

РусичДата: Пятница, 18 Мая 2007, 18:47 | Сообщение # 3

А что значат такие нерусские слова как "бакалавр", "магистр"? Разъясните мне ситуацию.

DarkДата: Пятница, 18 Мая 2007, 20:27 | Сообщение # 4

ученая степень.

GilbiДата: Суббота, 19 Мая 2007, 13:51 | Сообщение # 5

Ну не скажи в таких предприятиях как Гзпром и Транснефть, точнее в их дочерних предприятиях оплата специалиста например в моем городе ставка 35 тыс, а магистр больше, причем это без опыта работы так сказать. Да и всеравно степень выше, и армия отсрачивается biggrin А если учесть что уже принят закон кажется в 2 чтениях и правительство одобрило переход на 2-х уровневую систему образования. Кажется уже с 2008 года принимать студентов будут уже только в бакалавры, а потом уже кто хочет поступает в магистратуру.

$tu[)enTДата: Суббота, 19 Мая 2007, 15:40 | Сообщение # 6

А ты собираешься надолго оседать в таких крупных конторах? Там года два отпахать, чтоб опыта поднабраться, а дальше искать лучшей доли(там особых успехов ждать не стоит и в плане места и вплане зарплаты - ну штуку-полторы max, если конечно связей нет).
А если учесть что уже принят закон кажется в 2 чтениях и правительство одобрило переход на 2-х уровневую систему образования. Кажется уже с 2008 года принимать студентов будут уже только в бакалавры, а потом уже кто хочет поступает в магистратуру.

А вот это уже гораздо весомей.

РусичДата: Суббота, 19 Мая 2007, 16:15 | Сообщение # 7

В итоге я так понял, что образование просто засерается в нашей стране.

$tu[)enTДата: Суббота, 19 Мая 2007, 19:19 | Сообщение # 8

в точку

GilbiДата: Четверг, 24 Мая 2007, 17:49 | Сообщение # 9

Да просто магистратура это способ углубленно изучить то направлений в котором хочеш работать далее, я так считаю. Так вопрос стоит открытым Будет ли в СПбГАСУ маситратура или нет в 2007 -2008 учебных годах.
Руководство на форум не заходит что ле, только студенты?

РусичДата: Пятница, 25 Мая 2007, 17:36 | Сообщение # 10

Углублённо? А если бакалавры с двухлетним образованием пойдут на стройку работать? Да все здния дружно упадут! Оставить обчных инжнеров и нормально.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход