О проекте
|
|
Constantine | Дата: Пятница, 26 Мая 2006, 21:34 | Сообщение # 1 |
| Спрашивайте все что угодно!!!!
|
|
| |
100_кило | Дата: Понедельник, 29 Мая 2006, 21:03 | Сообщение # 2 |
| Костик как обычно все сделал грамотно! Молодец! Орден ему и зачет по инженерке на отлично! P.S. Фомимичну-в топку!
|
|
| |
AleX | Дата: Среда, 31 Мая 2006, 01:06 | Сообщение # 3 |
| по-моему Косте лучше не напоминать про инженерку, иначе он всех порвет на части!!!
|
|
| |
ArienC | Дата: Среда, 31 Мая 2006, 10:34 | Сообщение # 4 |
| Если не секрет, кто создатель, организатор, инициатор ... ? В общем кто за проект отвечает и "ведет" его? Имеется ввиду курс? ну и группу тоже можно ... Просто любопытна. P.S. Фоминична на самом деле - стерва
|
|
| |
Constantine | Дата: Среда, 31 Мая 2006, 12:16 | Сообщение # 5 |
| Организацией проекта занимается I курс. На данный момент информация о создателе конфеденциальна, и будет открыта для всех несколько позже!
|
|
| |
ArienC | Дата: Среда, 31 Мая 2006, 19:40 | Сообщение # 6 |
| В общем то что это 1 курс я догадался ... Кстати очень качественно сделанно, прям глаз радуется. Нужна будет помощь, обращайтесь в асю (306120001) Может помогу матчастью и подкину чегонить полезного.
|
|
| |
Constantine | Дата: Среда, 31 Мая 2006, 19:51 | Сообщение # 7 |
| 2 ArienC Благодарю, если будут вопросы, обратимся. Спасибо за понимание и содействие
|
|
| |
ArienC | Дата: Среда, 31 Мая 2006, 19:54 | Сообщение # 8 |
| На сайте гасу, если вы читали, в том же разделе где и висит рекламма этого сайта есть две темы, с названием "FAQ для ПГС" (или что то подобное) можно сие перенести сюда ... я время от времени это чтиво буду пополнять. Так же на какое мыло кидать "полезные файлы" ... у меня тут накопилось немного. И почему щас в раделе "Downloads" не работают ссылки на новые файлы ... это потому что идет процесс "доработки" или просто, кто то, что то забыл?
|
|
| |
Constantine | Дата: Среда, 31 Мая 2006, 20:00 | Сообщение # 9 |
| 1) FAQ по возможности в ближайшее время будет перенесен 2)e-mail для файлов: pgsgasu@mail.ru желательно с темой письма 3) Раздел Downloads находится в стадии доработки, поэтому возможны ошибки. Ошибка с неработающими ссылками исправлена, теперь все ссылки на файлы работают. Если же у вас не появились ссылки, попробуйте обновить страницу!
Сообщение отредактировал Constantine - Среда, 31 Мая 2006, 20:07 |
|
| |
ArienC | Дата: Среда, 31 Мая 2006, 20:07 | Сообщение # 10 |
| Оки, на выходных, все подготовлю, соберу в кучу, рассортирую и вышлю.
|
|
| |