Подписи под ником
|
|
Dark | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 16:38 | Сообщение # 1 |
| Сколько я ни искал, не смог найти опцию, где возможно её поменять. Следовательно пришлось создать тему. Итак, как её исправить, или кто это может сделать? Заранее Благодарен за ответ.
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 17:42 | Сообщение # 2 |
| Подписи,как ты выразился,может изменить админ(pgs).А так,они сами меняются после определённого количества постов на форуме. абитуриент->превокурсноик->заслуженный ПГСник ну и т.п.(точно не знаю что за чем идёт ).
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 20:08 | Сообщение # 3 |
| Довольно странно получается... Ну я уже не абитуриент=) И не ПГС-ник....Как быть?
|
|
| |
ПРЕВЕД | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Модер!!! такие кадры пропадают аффтар жги исчо!! Quote | Ну я уже не абитуриент=) И не ПГС-ник....Как быть? | пацталом!!!!
Сообщение отредактировал ПРЕВЕД - Воскресенье, 17 Сентября 2006, 20:16 |
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 20:53 | Сообщение # 5 |
| Чувак, ты Чо курил? я ничего смешного не написал...так что валяйся пацталом скока угодна=) Добавлено (18-09-2006, 20:53) --------------------------------------------- Я так понял тему решили по-тихому зарыть на зиму...ну ладно, дело ваше.
|
|
| |
pgs™ | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 22:57 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (Dark) | Сколько я ни искал, не смог найти опцию, где возможно её поменять. | Доступ к замене статуса пользователя имеет только администратор Quote (Dark) | Итак, как её исправить, или кто это может сделать?Заранее Благодарен за ответ. | Чем больше количество сообщений на форуме - тем, соответственно, выше статус.
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 23:02 | Сообщение # 7 |
| Спасибо За изменение Статуса!! Можно, если не трудно, вывести цепочку т.н. "званий"? Абитуриент - студент и т.д.
|
|
| |
pgs™ | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 23:07 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
Статус:
| Статус (ранг) пользователя в зависимости от числа сообщений: Абитуриент 0 Первокурсник 10 Студент 20 Начинающий 50 Бывалый 100 Преподаватель 150 Зав. кафедры 250 Постоялец 500 Заслуженный деятель 800 Кандидат наук 1200
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 22:33 | Сообщение # 9 |
| Что означает надпись проверенные (в разделе "группа")? Ее можно заслужить, или это тоже зависит от великого и могучего админа?
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 22 Сентября 2006, 22:34 |
|
| |
pgs™ | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 23:07 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (Sapphire) | Ее можно заслужить, или это тоже зависит от великого и могучего админа? | Естественно, без администрации здесь не обойтись
|
|
| |