spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Среда 29 Января 2025 16:01 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кукрыник, AleX, Люська, JAGUAR  
Куда пойти?
pgs™Дата: Пятница, 23 Июня 2006, 00:10 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус:
Выбор факультета для дальнейшего обучения - серъезная задача, с которой мы вам поможем справиться!

CapriДата: Среда, 28 Июня 2006, 21:28 | Сообщение # 11

100 кило, Дык вот, с гуманитарными науками проблем нет, не хочу хвастаться на каких олимпиадах побеждал, а вот в физике и в математике... блин вообще не рублю...

Сообщение отредактировал Capri - Среда, 28 Июня 2006, 21:29

100_килоДата: Среда, 28 Июня 2006, 22:04 | Сообщение # 12

Ну тут уж ничем помочь не могу. На ПГС есть один очень большой плюс-ты можешь попасть в действительно начитанную группу вроде нашей cool , где есть спецы по каждому предмету, о ГСХ ничего подобного не слышал dry

CapriДата: Четверг, 29 Июня 2006, 00:25 | Сообщение # 13

Да прост в школе я вообще не учился, т.к. цели в этом не видел. Сейчас, я думаю, будет иначе... надеюсь на это...

100_килоДата: Четверг, 29 Июня 2006, 22:15 | Сообщение # 14

Quote (Capri)
Сейчас, я думаю, будет иначе... надеюсь на это

Как гласит народная мудрость: "Знал бы где упаду, подстелил бы!". Исправляйся и помни, главное-не ссать, а дальше рубится, мочить и вонзать angry

ГоловачДата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 00:51 | Сообщение # 15

Надеюсь поможете мне. Я буду поступать в ГАСУ этим летом. И стою а сложном распутии. Есть два направления куда я собираюсь, решаю поступать - СТ (Сервис и обслуживание транспортных машин и оборудования) и ПГС. Так вот у меня есть плюсы и минусы к кажой из этих специальностей.
СТ
+ очень интересуюсь моторами, автомобилями и прочим транспортом
- есть опасения, что через 5 лет когда я буду учиться бензин бсильно подорожает и автомобильный трансорт уже будет менее популярне чем сейчас. А потом бензин и вовсе кончится.
- много автомехаников выходит из техникумов, будет конкуренция с ними, их нанят будет намного дешевле чем институткого

ПГС
+ востребованная профессия, полезная в жизни, оплачиваемая
- для меня абсолюнто безразличная

Вообщем сводиться к тому - идти на любимую но неизвестно что будет дальше, либо идти на перспективную, но неинтересующую...

Очень надеюсь на помощь smile

pgs™Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 15:56 | Сообщение # 16
Администратор сайта
Статус:
Головач,
ПГС действительно востребованная профессия, не только у нас, в России, но и в Европейских странах. Любой большой компании требуется грамотный персонал, знающий свое дело и качественно выполняющий постывленные задачи. Поэтому, за ПГСниками идет настоящая охота smile К примеру, если посмотреть любую бесплатную газету, можно увидеть приглашение выпускников ПГСа на работу с высокой з/п (к газетным объявлениям не стоит серъезно относиться).
Также вполне естественно, что данная профессия будет всегда востребована (надо людям где-то жить).

Quote (Головач)
СТ+ очень интересуюсь моторами, автомобилями и прочим транспортом- есть опасения, что через 5 лет когда я буду учиться бензин бсильно подорожает и автомобильный трансорт уже будет менее популярне чем сейчас. А потом бензин и вовсе кончится.

Действительно, нет никаких гарантий, что через пару лет человечество не откажется от автомобилей smile

Главное, чтобы профессия была по душе и нравилась. Возможно, ПГС Вам тоже понравится!

DarkДата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 22:51 | Сообщение # 17

Но учти, учиться там АрхиСложно.

ГоловачДата: Вторник, 05 Декабря 2006, 15:10 | Сообщение # 18

Ариен сказал что лучше идти туда куда интересно.. мне очень интересно СТ.. как вы к такому подходу относитесь?

DarkДата: Вторник, 05 Декабря 2006, 20:13 | Сообщение # 19

Ариен Умный дядька) я думаю, стоит прислушаться, и на СТ не так дерут=)

pgs™Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 20:34 | Сообщение # 20
Администратор сайта
Статус:
Quote (Головач)
Ариен сказал что лучше идти туда куда интересно.. мне очень интересно СТ.. как вы к такому подходу относитесь?

Quote (pgs)
Главное, чтобы профессия была по душе и нравилась.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход