Куда пойти?
|
|
pgs™ | Дата: Пятница, 23 Июня 2006, 00:10 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус:
| Выбор факультета для дальнейшего обучения - серъезная задача, с которой мы вам поможем справиться!
|
|
| |
KATrine | Дата: Пятница, 23 Июня 2006, 18:10 | Сообщение # 2 |
| так вооот.. есть такой экономический факультет специальности там мягко говоря никакие.. кроме одной
|
|
| |
Волосатый | Дата: Пятница, 23 Июня 2006, 18:40 | Сообщение # 3 |
| Интересно какой?
|
|
| |
KATrine | Дата: Пятница, 23 Июня 2006, 19:55 | Сообщение # 4 |
| *скрооомненько так* экспертиза и управление недвижимостью =) ( к вопросу о том куда идтить.. ммм.. прекрасной половине, к примеру)
|
|
| |
Step | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2006, 22:54 | Сообщение # 5 |
| Я бы предложил СД(строительные детали и конструкции). Как говорил Виктор Борисович Зверев- это не только инженеры, но и технологи 2 в одном
|
|
| |
Волосатый | Дата: Вторник, 27 Июня 2006, 16:59 | Сообщение # 6 |
| Если мозгов много - иди на физфак или на матмех в СПбГУ. Если мозги просто есть - иди к нам на ПГС.
|
|
| |
Capri | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 16:45 | Сообщение # 7 |
| А я разрываюсь межды ПГС и Городское Строительство и Хозяйство... может что подскажите...
|
|
| |
pgs™ | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 17:21 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
Статус:
| ПГС - факультет достойный, на него учиться всегда идут толпами... После университета везде требуются специалисты в данной области. Учиться у нас не сложно, главное -поступить Capri, лучше на ПГС иди, но можешь и Городское Строительство и Хозяйство указать в списке факультетов, на которые хочешь пойти!
|
|
| |
Capri | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 18:30 | Сообщение # 9 |
| Ок, Гор.Строй-во и Хоз-во будет как план Б... Ловите свежее мясо!
|
|
| |
100_кило | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 20:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (Capri) | Ловите свежее мясо! | Интересная самооценка! Если у тебя немного серого вещества имеется, то мясом не будешь. Главное-начерталку и матан фтыкать, ну может физику еще Степанов опять задал мне тупой вопрос и я остался с тройкой
|
|
| |