spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 22:25 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AleX, Кукрыник, Люська, JAGUAR  
Вот объясните, науй выложили в фотоальбом эти фотки???
katiaДата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 00:52 | Сообщение # 31

Я всегда верила в то, что ты образованный мальчик, Тёма, и можешь выражать свои мысли красиво, на нашем великом русском языке, на котором писали А. С. Пушкин, Н. В. Гоголь, Ф. М. Достоевский. Молодец, браво!

VAMP_HAXДата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 01:11 | Сообщение # 32

3.14здец

pgs™Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 15:43 | Сообщение # 33
Администратор сайта
Статус:
Quote (VAMP_HAX)
Я не знаю какой тариф у косяна, но думаю порядка 50мб, раз раньше небыло архива

50 или 100-200 Мб хватило бы разве что на хранение файлов для дизайна, скриптов и отдельных картинок для сайта (+ динамические страницы и архив форума). Не говоря уже о том, что постоянно добавляются новые файлы, фотографии и т.п.
Если бы не хватало места - фотографии были бы удалены (или же вообще убран раздел "Фотоальбом").
Место есть, поэтому, можете спокойно добавлять свои файлы, фотографии и статьи.

VAMP_HAXДата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 19:18 | Сообщение # 34

Но фотки всё-равно галимые.

СКИФДата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 20:47 | Сообщение # 35

VAMP_HAX, епт, может хватит? уже даже не смешно.

VAMP_HAXДата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 22:35 | Сообщение # 36

А я не стараюсь развеселить вас. Я выражаю своё мнение Паш. Если тебе не интересно, не смотри эту тему. Но по поводу фоток я уже сказал...

100_килоДата: Вторник, 05 Декабря 2006, 01:04 | Сообщение # 37

Пора бы закрыть данный топ ибо все только разругаются...тема уже не про фотографии, а некоторые личности все не успокоются, другие же не могут свыкнуться с тем, что первым никак не успокоится. Третьим, в свою очередь, нет никакого дела до взаимных высокопарных обвинений VAMP'а YULI'и в адрес друг друга (читай ПОХ*Й)! И вообще у меня возникла мысля скинуться и организовать им ужин на двоих в Мак Даке или Блин Дональтсе, пусть помиряться, а там глядишь от ненависти до любви один шаг...хотя учитывая рост субъектов это будет выглядеть достаточно смешно!
В конце концов в нашей стране ДЕРЬМОкратия и свобода слова. Отсюда вывод : во флудильне можно писать и делать что хочется (крушить и ломать biggrin ) пока это позволяют возможности и НАШ ВЕЛИКИЙ АДМИНИСТРАТОР PGS! wacko

Сообщение отредактировал 100_кило - Вторник, 05 Декабря 2006, 01:05

pgs™Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 01:15 | Сообщение # 38
Администратор сайта
Статус:
Quote (100_кило)
Пора бы закрыть данный топ ибо все только разругаются...тема уже не про фотографии

Сказано - сделано bag

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход