Во какая интересная штука получается!
|
|
JAGUAR | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 20:15 | Сообщение # 11 |
| Русич, может тебя забанить за серъезную тему во Флудильне?
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 21:55 | Сообщение # 12 |
| Это серьёзная "флудильная" тема, а не просто серьёзная тема. И ещё, студент, ты думаешь, что я не осознаю что говорю? Это не бред, а проблема, которую сейчас надо решать для сохранения Русской нации. Может, для тебя это и бред. Если у тебя основная цель в жизни - получение денег на пользу жидам (а современные жидо-массонские СМИ и власти и пытаются это сделать), то конечно. Лучше быть рабом, как и все окружающие. Это легко, не надо думать. Зае#ись! Желаю удачи.Добавлено (25-03-2007, 21:55) --------------------------------------------- В древней Греции рабам говорили, что они - вещи, и они верили в это и не сопротивлялись. А сейчас не так? Когда все гордятся "абрамовичами" и работают на них даже не сопротивляясь.
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:06 | Сообщение # 13 |
| По-моему о своих целях и приорететах я не заикался. И не тебе строить о них догадки и уж тем более, бл.дь, называть меня рабом. И я не называл бредом какую-то идею. Я назвал бредом твой полный сдвиг на ней и вытекающий отсюда максимализм. И если уж на то пошло, то раб - ты. Раб своего максимализма и идей. Quote | Это легко, не надо думать | Как раз-таки твоя жизненная позиция и не требует особогомозгонапряжения.
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:17 | Сообщение # 14 |
| Откуда и куда я сдвигался, и где сдесь максимализм? И мою жизненную позицию ты не знаешь. То, что я написал, это почти ничего по сравненью со всеми моими идеями. И эта информация разжована до мелочей, вот ты и не думаешь. Моя идея расходится с тем, как её ты себе представляешь.
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:21 | Сообщение # 15 |
| Quote | То, что я написал, это почти ничего по сравненью со всеми моими идеями. | Я и не сомневался. Quote | И эта информация разжована до мелочей, вот ты и не думаешь. | Что ты имел ввиду?
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:30 | Сообщение # 16 |
| Так, брейк, молодые люди! Пар спустили оба! $tu[)enT, плюнь, нервы еще пригодятся! Русич, не прав ты малость по поводу денег для "жидов", человек может работать для своей семьи! Пример: один мой знакомый правый парень крутит суши, побывав у него на работе и уидив там китайцев, я спросил:"На гуков вкалываешь?" На что он обиделся и заявил:"На себя вкалываю!" Противостоять системе можно разными способами: 1) Как олдовый идейный панк - создавать вокруг себя непригодное для системы пространство и кончить жизнь с циррозом на помойке 2) Как нормальный падонок (и-нет п*здаболы, тупо стукающие по клавишам не в счет, для них протест - написать на стене "Путин -урод"), без денег жить нельзя, а если не работать, то их в достатке не будет, так вот...Падонок (и любой реально думающий человек) – особь УМНЕЕ Системы. Падонок может быть успешен по жизни, от этого его акции становятся изощреннее. Он не бьет по системе всей своей жизнью, он наносит точечные удары. Он рушит каверзными вопросами стереотипы, он опускает капо системы, он ЗАСТАВЛЯЕТ людей думать. Падонок вызывает в людях не отвращение, а злость и чувство неудовлетворенности – и этим провоцирует их задуматься - а так ли уж правилен мир, в котором они живут. Злой и неудовлетворенный не может быть сытой свиньей – в этом победа Падонка. Хиппи отгораживается от Системы и пытается показать ее рабам красоту, которой они лишены благодаря Системе. Панк пытается ужать систему, создавая вокруг себя жизненное пространство, непригодное для Системы. Падонок расшатывает устои Системы, доказывая что ее догматы лживы и надуманы. Система не преемлет истинного падонка - ибо он думает головой и из него не сделаешь барана.
Сообщение отредактировал 100_кило - Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:31 |
|
| |
vodnik06-89 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:31 | Сообщение # 17 |
| Чуваки, вы сумасшедшие!
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:32 | Сообщение # 18 |
| ЗАЧОТ! СЛАВА ПАДОНКАМ!!! :D Quote | Чуваки, вы сумасшедшие! | Все мы немного сумасшедшие
Сообщение отредактировал $tu[)enT - Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:37 |
|
| |
vodnik06-89 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:36 | Сообщение # 19 |
| ты тетрадь по химии завтра принеси, студентишка!
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:38 | Сообщение # 20 |
| Я подумаю над вашим предложением...
|
|
| |