Во какая интересная штука получается!
|
|
Русич | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
| Я заметил следующий факт. Когда создаётся новая тема, участники форума её активно развивают, но после того, как я впишу в неё своё мнение, обсуждение заканчивается. И, что самое интересное, не только на этом форуме! У нас в Ломоносовском хабе наблюдается аналогичная ситуация. Надо разобраться с данной проблемой.
|
|
| |
СКИФ | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
| вариантов два- либо ты своим сообщением выражаешь мысль всех остальных участников форума, выдвигая всеобъемлющую и неоспоримую теорию. Либо ты несешь такую ***ню, что добавить просто нечего.
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 00:26 | Сообщение # 3 |
| Илюх, не парься - такое бывает...меня, например, не особо парит, что в моих темах отписывало всего по несколько человек. Гордился бы тем, что способен своим словоблудием завести всех в тупик, продолжай в том же духе и из тебя выйдет отличный НЛП-ишник! Предлагаю тут капитально нафлудить!
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 01:03 | Сообщение # 4 |
| Quote | вариантов два- либо ты своим сообщением выражаешь мысль всех остальных участников форума, выдвигая всеобъемлющую и неоспоримую теорию. Либо ты несешь такую ***ню, что добавить просто нечего. | Я склоняюсь ко второму. Quote | Гордился бы тем, что способен своим словоблудием завести всех в тупик, продолжай в том же духе и из тебя выйдет отличный НЛП-ишник! | НЛП-ишник сознательно несёт бред для достижения конкретной цели. Здесь же я наблюдаю конкретный "поворот" человека на определённой идее и рассматривание большинства аспектов жизни через её призму, что так и сквозит в большинстве сообщений этого человека. А если человек себе что-то в голову так сильно зах@ярил то спорить и дискутировать с ним бесполезно. Пока его жизнь этими же убеждениями хорошенько не долбанёт, что, как показывает практика, рано или поздно происходит. Дай бог не к концу жизни. P.S. Ногами не пинать. Это моё ИМХО.
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 12:13 | Сообщение # 5 |
| СКИФ, у нас на сайте появилась светлая перваковая голова в лице студента, что похвально. Теперича будем соображать интеллектуальные дискуссии "на троих"! Гы-гы $tu[)enT, за пост - зачет, а Илюха и добивается конкретной цели - каждый человек пропихивает свою точку зрения, особенно если она имеет некукю идеологическую подоплеку. Ногами тебя никто пинать не будет, а только похвалят за грамотность...мы тут закон и порядок бля...блюдем!
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 16:23 | Сообщение # 6 |
| Загрузили. Несколько раз перечитывал, чтобы понять суть ответов. Вообще к НЛП я отношусь очень плохо (если речь идёт о нейро-лингвистическом программировании). Лучшие НЛП-шники - цигане, армяне, евреи, гопники, америкашки..., которые отлынивают от работы путём подлизывания задниц и запудривания мозгов. И я стараюсь не вводить в заблуждение, а объяснить всё наиболее кратко и понятно. Может быть, при этом и получается ответ, который "без пол-литра не разберёшь". На самом деле, я не могу выразить полностью свои мысли в словах, даже на русском языке (не говоря уже о иностранных). А, когда пытаюсь это сделать, приходят новые мысли. И в итоге мы имеем "кашу мала". Фу. Устал думать.
|
|
| |
СКИФ | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 18:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Русич) | Фу. Устал думать. | А ты пиши как обычно. Quote (100_кило) | закон и порядок бля...блюдем! | Фу, Михаил, какая пошлость...блюдем... Quote ($tu|)enT) | P.S. Ногами не пинать. Это моё ИМХО. | За твое ИМХО респект
|
|
| |
Волосатый | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 18:59 | Сообщение # 8 |
| А ты попробуй винт из головы выкрутить
|
|
| |
AleX | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 19:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (СКИФ) | А ты пиши как обычно. | хм.... Скиф, ты чего советуешь то ему? а?
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 19:34 | Сообщение # 10 |
| Quote | а Илюха и добивается конкретной цели - каждый человек пропихивает свою точку зрения | 100_кило, Я имел ввиду, что НЛП-ишник несёт бред и осознаёт, что это бред. Quote | Вообще к НЛП я отношусь очень плохо (если речь идёт о нейро-лингвистическом программировании). Лучшие НЛП-шники - цигане, армяне, евреи, гопники, америкашки... | Как всё запущено... Могу согласиться только с "цыгане" и то, ес-но не все. - я бы сказал, у них другие методы воздействия, нежели НЛП-шные. А они-то с какого перепуга? И если уж на то пошло, то чтобы стать РЕАЛЬНЫМ НЛП-шником нужно прочесть кучу соотв литературы, поучиться у известных в этом деле людей и ОООЧЕНЬ много практиковаться. Хотя не секрет что у многих людей есть к этому способности от природы. Также не секрет что почти каждый из нас в той или иной степени иногда неосознано пользует те же самые НЛП-шные приёмы... Вообщем на эту тему можно ооочень долго распространяться, а мне, скажу честно, влом. Кому хочется - найдёт соотв литературу и почитает Quote | А ты попробуй винт из головы выкрутить | Quote | А ты пиши как обычно. | Во щас начнётся... P.S. Quote | Вообще к НЛП я отношусь очень плохо (если речь идёт о нейро-лингвистическом программировании). Лучшие НЛП-шники - цигане, армяне, евреи, гопники, америкашки..., которые отлынивают от работы путём подлизывания задниц и запудривания мозгов. | Ну не подтверждают ли эти слова мой предыдущий пост(особенно мои слова про призму)?
Сообщение отредактировал $tu[)enT - Воскресенье, 25 Марта 2007, 19:37 |
|
| |