spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Среда 29 Января 2025 15:56 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AleX, Кукрыник, Люська, JAGUAR  
Во какая интересная штука получается!
РусичДата: Суббота, 24 Марта 2007, 20:46 | Сообщение # 1

Я заметил следующий факт.
Когда создаётся новая тема, участники форума её активно развивают, но после того, как я впишу в неё своё мнение, обсуждение заканчивается. И, что самое интересное, не только на этом форуме! У нас в Ломоносовском хабе наблюдается аналогичная ситуация. Надо разобраться с данной проблемой.

СКИФДата: Суббота, 24 Марта 2007, 20:53 | Сообщение # 2

вариантов два- либо ты своим сообщением выражаешь мысль всех остальных участников форума, выдвигая всеобъемлющую и неоспоримую теорию. Либо ты несешь такую ***ню, что добавить просто нечего.

100_килоДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 00:26 | Сообщение # 3

Илюх, не парься - такое бывает...меня, например, не особо парит, что в моих темах отписывало всего по несколько человек. Гордился бы тем, что способен своим словоблудием завести всех в тупик, продолжай в том же духе и из тебя выйдет отличный НЛП-ишник!
Предлагаю тут капитально нафлудить!

$tu[)enTДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 01:03 | Сообщение # 4

вариантов два- либо ты своим сообщением выражаешь мысль всех остальных участников форума, выдвигая всеобъемлющую и неоспоримую теорию. Либо ты несешь такую ***ню, что добавить просто нечего.

Я склоняюсь ко второму.
Гордился бы тем, что способен своим словоблудием завести всех в тупик, продолжай в том же духе и из тебя выйдет отличный НЛП-ишник!

НЛП-ишник сознательно несёт бред для достижения конкретной цели.
Здесь же я наблюдаю конкретный "поворот" человека на определённой идее и рассматривание большинства аспектов жизни через её призму, что так и сквозит в большинстве сообщений этого человека. А если человек себе что-то в голову так сильно зах@ярил то спорить и дискутировать с ним бесполезно. Пока его жизнь этими же убеждениями хорошенько не долбанёт, что, как показывает практика, рано или поздно происходит. Дай бог не к концу жизни.
P.S. Ногами не пинать. Это моё ИМХО.

100_килоДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 12:13 | Сообщение # 5

СКИФ, у нас на сайте появилась светлая перваковая голова в лице студента, что похвально. Теперича будем соображать интеллектуальные дискуссии "на троих"! Гы-гы
$tu[)enT, за пост - зачет, а Илюха и добивается конкретной цели - каждый человек пропихивает свою точку зрения, особенно если она имеет некукю идеологическую подоплеку. Ногами тебя никто пинать не будет, а только похвалят за грамотность...мы тут закон и порядок бля...блюдем! butcher

РусичДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 16:23 | Сообщение # 6

Загрузили. Несколько раз перечитывал, чтобы понять суть ответов.
Вообще к НЛП я отношусь очень плохо (если речь идёт о нейро-лингвистическом программировании). Лучшие НЛП-шники - цигане, армяне, евреи, гопники, америкашки..., которые отлынивают от работы путём подлизывания задниц и запудривания мозгов. И я стараюсь не вводить в заблуждение, а объяснить всё наиболее кратко и понятно. Может быть, при этом и получается ответ, который "без пол-литра не разберёшь".
На самом деле, я не могу выразить полностью свои мысли в словах, даже на русском языке (не говоря уже о иностранных). А, когда пытаюсь это сделать, приходят новые мысли. И в итоге мы имеем "кашу мала".
Фу. Устал думать.

СКИФДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 18:50 | Сообщение # 7

Quote (Русич)
Фу. Устал думать.

А ты пиши как обычно.
Quote (100_кило)
закон и порядок бля...блюдем!

Фу, Михаил, какая пошлость...блюдем...
Quote ($tu|)enT)
P.S. Ногами не пинать. Это моё ИМХО.

За твое ИМХО респект smile

ВолосатыйДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 18:59 | Сообщение # 8

Фу. Устал думать.

А ты попробуй винт из головы выкрутить wink

AleXДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 19:04 | Сообщение # 9

Quote (СКИФ)
А ты пиши как обычно.

хм.... Скиф, ты чего советуешь то ему? а?

$tu[)enTДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 19:34 | Сообщение # 10

а Илюха и добивается конкретной цели - каждый человек пропихивает свою точку зрения

100_кило, Я имел ввиду, что НЛП-ишник несёт бред и осознаёт, что это бред.

Вообще к НЛП я отношусь очень плохо (если речь идёт о нейро-лингвистическом программировании). Лучшие НЛП-шники - цигане, армяне, евреи, гопники, америкашки...

Как всё запущено... Могу согласиться только с "цыгане" и то, ес-но не все.
гопники
lol lol
армяне, евреи
- я бы сказал, у них другие методы воздействия, нежели НЛП-шные.
америкашки
А они-то с какого перепуга?
И если уж на то пошло, то чтобы стать РЕАЛЬНЫМ НЛП-шником нужно прочесть кучу соотв литературы, поучиться у известных в этом деле людей и ОООЧЕНЬ много практиковаться. Хотя не секрет что у многих людей есть к этому способности от природы. Также не секрет что почти каждый из нас в той или иной степени иногда неосознано пользует те же самые НЛП-шные приёмы... Вообщем
на эту тему можно ооочень долго распространяться, а мне, скажу честно, влом. Кому хочется - найдёт соотв литературу и почитает biggrin

А ты попробуй винт из головы выкрутить

lol lol hands

А ты пиши как обычно.

Во щас начнётся...

P.S.
Вообще к НЛП я отношусь очень плохо (если речь идёт о нейро-лингвистическом программировании). Лучшие НЛП-шники - цигане, армяне, евреи, гопники, америкашки..., которые отлынивают от работы путём подлизывания задниц и запудривания мозгов.

Ну не подтверждают ли эти слова мой предыдущий пост(особенно мои слова про призму)?

Сообщение отредактировал $tu[)enT - Воскресенье, 25 Марта 2007, 19:37

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход