spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:49 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AleX, Кукрыник, Люська, JAGUAR  
Алкоголь в малых количествах полезен
РусичДата: Суббота, 31 Марта 2007, 20:45 | Сообщение # 1

АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ПОЛЕЗЕН.

В 1971 г. мне случайно попала книга “Флаги государств мира”, автор Иванов… И там говорится, что на всех флагах, на всех гербах каждая нация выносит тот символ, с помощью которого достигает своей главной цели. На 16 гербах стран – автомат Калашникова…Я открываю и смотрю “Флаг государства Израиль”, написано: “Бело-голубое полотнище, посредине шестиконечная звезда Давида – два неразъемных треугольника. Треугольник вершиной вниз обозначает воду, треугольник вершиной вверх обозначает огонь. Их взаимопереплетение – огненная вода, алкоголь”
В.Г. Жданов, профессор

Согласитесь, что каждому из нас приходится слышать порой от самых разных людей фразы: “Немного пива я могу себе позволить”, “Грех не выпить – сегодня хуй знает какой праздник” и даже "Алкоголь в малых количествах полезен". Обыватель-то порой и не догадывается, какая опасность подстерегает его за такими “полезностями” и шалостями. Миф о пользе алкоголя в малых количествах уже очень сильно культивирован адептами либеральный “ценностей” и внедряется наряду с мифами “Все Русские - пьяницы” и “Ещё немного о потреблении алкоголя”. Но, в свою, очередь, представляет большую опасность, потому что охватывает либо, т.н. “умеренных”, “культурных” пьющих, либо девушек, стариков и даже детей. И преследует цель превращения Русских из людей-воинов, созидателей и творческих личностей в рабочий двуногий скот.
Вообще, люди научились делать алкоголь с древних времён следующим образом. Брали сосуд и в сосуд наливали виноградный сок и запускали внутрь сока дрожжевые бактерии, которые, как известно, очень любят сладкое. И если посмотреть под микроскоп, то видно, как бактерия поедает сахар, а из клоаки у неё выходит…этиловый спирт. Таким образом, алкоголь – моча дрожжевых бактерий. Когда же концентрация мочи в сосуде достигает 11% как живой организм бактерии захлёбываются в собственном дерьме и подыхают.
Некоторые “умеренные”, а также девушки и молодые женщины очень любят состояние, возникающее после очередного выпитого бокала шампанского, когда ударяют в нос газы, которые являются банальным…пердежом дрожжевых бактерий. Шампанское изготовляется следующим оригинальным образом. Берётся специальная толстостенная зелёная бутылка, и заливаются в неё соки 5 разных сортов, запускаются те же бактерии и бутылка закупоривается пробкой. Круглый год такая бутылка хранится в штольни, где 2 года бактерии перерабатывают сахар в отвратительное зелье при температуре +14oC. Через 2 года в эту штольню закатывается мощный прожектор и врубается яркий свет, вследствие чего эти бактерии от страха дохнут, но перед смертью они пердят и напускают в заветную бутылочку газов. Приятного аппетита!
Но, допустим, что кто-то посчитает себя “неприхотливым” и не побрезгует после написанного употреблять алкоголь, пусть даже в малых количествах, и, как ему, кажется, в “лечебных”, “профилактических” и прочих надуманных целях. Что же, Русский профессор В.Г.Жданов, в авторитете и заслугах которого могут усомниться только конченые либерасты и придурки, отвечает следующее: “Тот, кто пьёт вино и пиво, на утро мочится собственными мозгами. Много выпил - много мозгов в унитаз сольёшь, мало выпил - мало мозгов сольёшь, но сольёшь в любом случае, потому как, такова природа этого наркотического яда - алкоголя”. И вот почему. Человеческий мозг состоит из 15 млрд. нервных клеток нейронов, каждую такую клетку питает свой микро-капилляр. Но этот микро-капилляр настолько тонкий, что для нормального питания клетки эритроциты (составные части крови – красные клетки, содержащие гемоглобин) могут протискиваться только в один ряд. И, когда к основанию капилляра подходит алкогольная склейка эритроцитов - она его закупоривает. Проходит 7-9 мин. и очередная мозговая клетка нейронов человека безвозвратно погибает. После каждой, т.н. “умеренной” попойки у человека в голове появляется новое кладбище убитых клеток нейронов. Далее, эти убитые клетки начинают гнить и разлагаться под черепом человека (что является причиной головной боли). Но, чтобы эти гниющие клетки не уничтожили мозг совсем, организм обязан закачивать туда большое количество жидкости, которая растворяет погибшие клетки и через мочеполовую систему сливает их в городскую канализацию.

Русские, запомните!
Безвредная доза алкоголя для Нас равна нулю!

Информация взята с сайта nssXe.org

DarkДата: Суббота, 31 Марта 2007, 21:58 | Сообщение # 2

Да, неплохая теория...хорошо, что я прочитал на пустой желудок...
Желание пить пиво временно отпало...
Посмотрим, что скажут остальные)

AleXДата: Суббота, 31 Марта 2007, 22:56 | Сообщение # 3

бред! человек, который это писал, явно "немного" не дружит со своей головой.... Нормальному человеку такое в голову придти не может!! имхо blahblah

DarkДата: Суббота, 31 Марта 2007, 23:55 | Сообщение # 4

Мне кажется, тут написано таким образом, чтобы вызвать отвращение к алкоголю... К сожалению получается, что я либераст и придурок =))
Русский профессор В.Г.Жданов, в авторитете и заслугах которого могут усомниться только конченые либерасты и придурки,

AleXДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 01:16 | Сообщение # 5

Quote (Dark)
К сожалению получается, что я либераст и придурок =))

я видимо тоже... =))

100_килоДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 12:55 | Сообщение # 6

Дабы немного всех усмирить - прочитайте с какого сайта взята статья - sXe это движение стрэйт-эджеров, людей БЕЗ вредных привычек (вплоть до отказа от половых сношений с разными девушками, типа с одной значит на всю жизнь, но это по-моему уже перебор, я лично себя могу смело к ним причислить), откуда и следует столь максималистическая оценка "действия алкоголя".
Русич, статья неплохая в принципе, но пойми, что одним прочтением и воззваниями к национализму (именно так! Потому что это слово никак не связано с рассовыми притиснениями!) дела не сделаешь! Хотят пить - пускай пьют! О реальном вреде алкоголя человек начинает понимать когда получает цирроз или когда что-то в его жизни (или жизни близких людей) реально пошло п*здой из-за этого! У меня такой пример есть - посему никаких возлияний! angry

РусичДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 16:29 | Сообщение # 7

Ну может после моих действий уменьшится количество алкоголя, которое будут принимать.

Добавлено (01-04-2007, 16:29)
---------------------------------------------
Алкоголиками становятся не те, которые пару раз в год водки выпьют, а те, которые часто и по малу выпивают джинов тоников всяких. Сначала раз в неделю, а потом и каждый день.

ВолосатыйДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:08 | Сообщение # 8

Выводы по статье:
1) Илюха все свои мозги уже выссал
2) Я похоже скоро тоже

РусичДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:11 | Сообщение # 9

Ответы на выводы:
1) Я могу выпить только пару раз в год
2) Согласен

ВолосатыйДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:15 | Сообщение # 10

Ответы на выводы:
1) Я могу выпить только пару раз в год

Это почему?