spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Среда 29 Января 2025 15:53 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AleX, Кукрыник, Люська, JAGUAR  
Главный флудераст
Кто, по вашему мнению, является наиболее талантливым флудером на данном форуме?
1. Русич [ 3 ] [50.00%]
2. Волосатый [ 1 ] [16.67%]
3. VAMP_HAX [ 2 ] [33.33%]
Всего ответов: 6
$tu[)enTДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 23:29 | Сообщение # 1

Идея создания данного опроса родилась после последних прочтений форума =)

P.S. Просьба никого не обижаться! Мне лично ваши дискуссии "по теме" только позитива добавляют biggrin
P.P.S. VAMP_HAX`а в последнее время что-то не слышно. Уж не случилось ли чего?

100_килоДата: Вторник, 01 Мая 2007, 00:25 | Сообщение # 2

Меня забыли в список...с подписью "Анти-флудераст"! bash

DarkДата: Вторник, 01 Мая 2007, 11:40 | Сообщение # 3

Ну, если посмореть на автора последних сообщений почти во всех темах, думаю ответ очевиден =)

РусичДата: Вторник, 01 Мая 2007, 11:50 | Сообщение # 4

Так я умные вещи говорю. И вообще я не понимю смысл слова "флуд". Растолкуйте мне.
И почему так мало народу? Надо было человек десять записать в список.

Добавлено (01-05-2007, 11:50)
---------------------------------------------
Я вот так предлагаю:
- Волосатый
- СКИФ
- рго+
- А1еХ
- Русич
- ЛАМР-НАХ
- 100_кило
- рдс
- )*(?!"№ШФЫВН
- Кукрыник
- Оагк

DarkДата: Вторник, 01 Мая 2007, 12:24 | Сообщение # 5

Еще б ты правильно ники писал, былоб ваще круто, а то всех отправляешь учить русский, а сам-то...

ВолосатыйДата: Вторник, 01 Мая 2007, 13:25 | Сообщение # 6

Коллега Русич, , мне кажется надо провести ещё одно филологическое исследование, уже на тему происхождения столь непонятного слова, как "флуд"! beer

Добавлено (01-05-2007, 13:18)
google
---------1) 1. Флуд Генри БСЭ
Флуд (Flood) Генри (1732-1791), ирландский политический деятель. См. Флад Г…

Добавлено (01-05-2007, 13:21)
google
---------2)англ. flood — наводнение

Добавлено (01-05-2007, 13:25)
google
----------3)Словарь на http://www.rusyaz.ru
Flood — флуд

«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame — это пламя, а flood — поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.

Почему у всех этих слов — флуд, флейм, спам — такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм — самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд — это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд — автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, — «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки — изумруд…
Но, быть может, это флуд?

(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлуди́ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика — как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке — можно сказать, флуд флуди…

ССРЯ рекомендует:

Повелительное наклонение от этого глагола будет не «флудьте!», а «флуди́те!». Но лучше сказать: «Не флуди́те!»

РусичДата: Вторник, 01 Мая 2007, 15:04 | Сообщение # 7

Еще бы ты правильно имена писал, было бы вообще круто, а то всех отправляешь учить русский, а сам то...

А у меня есть ошибки? Что вижу, то и пишу.

Добавлено (01-05-2007, 15:02)
Нельзя доверять недостоверным источникам. Самый провренный - словарь Даля. Слова "флуд" я не нашёл.
Самое близкое по звучанию - слово флот. Вот его значение:
ФЛОТ м . франц. большое число кораблей в сборе с общею целью; обычно разумеют военный флот, но может быть и купеческий. | Общность морских судов и заведений государства и самое ведомство это. Служить во флоте. Состоять по флоту. Флот в море делится на эскадры. Флотилия ж. флот из мелких, береговых судов. Флотский, ко флоту принадлежащий, относящ.; морской службы. Флотяга м. служащий во флоте, моряк. Флотовождь, флотоводец, начальник флота, командующий адмирал.

Добавлено (01-05-2007, 15:04)
А вот пара картиночек:

Вот так.

DarkДата: Вторник, 01 Мая 2007, 15:07 | Сообщение # 8

Скажем так, что корни у слова "Флуд" не русские, и вряд ли бы ты нашел его значение в словаре Даля...

РусичДата: Вторник, 01 Мая 2007, 15:12 | Сообщение # 9

Я понял, кто здесь главный флудераст. Это я увидел на данном сайте.

ВолосатыйДата: Вторник, 01 Мая 2007, 15:18 | Сообщение # 10

А чё картинки не видно?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход