spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:54 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AleX, Кукрыник, Люська, JAGUAR  
Вот такая штука
РусичДата: Среда, 19 Сентября 2007, 20:53 | Сообщение # 1

Примерно пол года назад была создана тема "Сколько раз нужно залезть под стол администратору, чтобы стать модератором." Она сразу была удалена.
Так вот сейчас я понял, в чём причина. Никуда лезть не надо. Раньше я был обычным, мне делали замечания за мат, хотя многие слова были и не матными, во "флудильне". А недавно я точно так же высказался в нормальной теме, и сразу стал провереным. Всё очень просто. Если хорошо много материться в "центральных" темах, можно и до администратора дойти. Простая математика.

Добавлено (19-09-2007, 20:53)
---------------------------------------------
И с играми в стране похожая ситуация. Все думали, что Россия победит Испанию в волейболе и проиграет в баскетболе. А вышло наоборот. Разгадка проблемы очень проста: один из Русских волейболистов был бородатым, и один испанский басектболист был бородатым.
Просто, чтобы хорошо играть, бриться надо. Всё очень просто.

profДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 00:21 | Сообщение # 2

Что это ты на Хамутских гонишь!? happy
А в баскетболе просто темный чувак случайно забросил последнюю банку, и, свершилось cake

$tu[)enTДата: Понедельник, 08 Октября 2007, 22:05 | Сообщение # 3

Мда, кстати, наш замчемательный университет наконец-то организовал сборную по воллейболу. Желающих и ес-но РЕАЛЬНО УМЕЮЩИХ играть милости просим, т.к. пока на тренировки 12 человек никак не набирается. Треньки пока проводятся тока по чтв. в лесотехнической академии. Вот так cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход