Музыка
| |
Dark | Дата: Суббота, 30 Сентября 2006, 22:58 | Сообщение # 21 |
| Мои пристрастия Колеблятся от D'n'B (Пиратка, Stim Axel (Прет Альбом "Тишина")) До Рока (Пилот, КиШ, АлисА(Просто Слушаю, ничего более) и остальной Русский РОк) Так же Когда Грустно или плохое настроение, врубаю Дистемперc или Тараканов!)) И конечно же Не Забудем NightWish хотя теперь нам остается только перслышивтаь их Альбомы=(( PS Последние 2 Дня переслушиваю Альбом Металики "Garage inc." (1)
Сообщение отредактировал Dark - Суббота, 30 Сентября 2006, 23:03 |
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2006, 07:24 | Сообщение # 22 |
| Dark, за DISTEMPER и ТАРАКАНОВ! тебе респект, а русский рок...ну не знаю! Пушистик, спасибо, я знал, гы-гы, о GREEN DAY конечно слыхали, даже все альбомы есть (могу поделиться, если ты у нас учишся). SKIF мне тут подогнал MP3 Игоря Талькова (без претензий к моей любви к панку), но это действительно очень хорошая вещь. Жаль мужика, ушел рано...мог культурный переворот совершить!
|
|
| |
DwArF | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2006, 17:34 | Сообщение # 23 |
| Да Тальков - вещщьь, погиб при странных обстаятельствах, на мой взгляд не обошлось без КГБ А ты тока панк сушаешь? А напр зарубежный рок не впечатляет?
|
|
| |
prof | Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 23:40 | Сообщение # 24 |
| DwArF, что за КГБ? А Тальков, и правда, рулит.
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 04 Октября 2006, 22:58 | Сообщение # 25 |
| Когда Шел в Универ со стороны Курляндской, увидел рекламный Щит, а на нем Портрет Талькова... Может какой концерт памяти намечается?
|
|
| |
100_кило | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 16:10 | Сообщение # 26 |
| DwArF, я тебя огорчу, но только панк (иногда разбавляя хорошей классикой), привык как то упираться во что-то одно! Dark, концерт будет в ДК Ленсовета не помню когда. Разные приблудные кексы попоют репертуар под гитарку да и скажут что-нить высокопарное, но все равно лучше автора это никто не сделает. Вердикт: идти стоит только пробитым фэнам.
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 22:54 | Сообщение # 27 |
| Интересный тестик...Потом скидываем результаты http://tests.provodnik.ru/tests.p....&order= Dave Gahan (Depeche Mode) В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 00:05 | Сообщение # 28 |
| Согласна насчетQuote (Кукрыник) | Интересный тестик | Результат теста: "Кто ты в мире музыки?"</b><br/> Jim Morrison (The Doors)<br/>Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься. Quote (Кукрыник) | Интересный тестик |
|
|
| |
СКИФ | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 09:14 | Сообщение # 29 |
| Кукрыник, прям как у тебя... Dave Gahan (Depeche Mode).
Сообщение отредактировал СКИФ - Пятница, 06 Октября 2006, 09:15 |
|
| |
katia | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 23:18 | Сообщение # 30 |
| Kurt Cobain (Nirvana) Для тебя не существует запретов и условностей, ты всегда подчиняешься своим инстинктам и интуиции. Превыше всего ты ценишь свободу. Ломаешь устои, презираешь общество и законы, по которым оно живет, абсолютно не интересуешься мнением других людей о своей персоне. Благодаря невероятной общительности у тебя куча знакомых, но настоящих, верных друзей всего несколько, так как ты довольно хорошо разбираешься в людях. Несмотря на то, что ты живешь сегодняшним днем, ты достаточно опытен, так как многое повидал в жизни и очень серьезно относишься к делу, которым занимаешься. Принимаешь людей такими, какие они есть, поэтому пользуешься популярностью. Агрессию проявляешь только к тем, кто пытается на тебя повлиять или загнать тебя в какие-то рамки. Еще хотелось бы сказать про результаты Ника и Паши. Я знакома с вами не очень долго, мо мне кажется, что сказанное - про вас.
|
|
| |
|