Музыка
|
|
prof | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2006, 00:53 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
100_кило | Дата: Среда, 26 Июля 2006, 22:33 | Сообщение # 2 |
| Это Нестер грамотно открыл тему, надо еще дебаты о преимуществах различных стилей устраивать... Свои пристрастия охарактеризую строчками из песни группы DISTEMPER: Включил приемник я, подумав, что опять мне за кассетами тянутся будет лень В эфире крякало смазливое тупье, Ивашки стремные и Блестящее го*но Вся эта погань за***ла так давно... А для поднятия духа вечером ждет 140 ватт и кресло, громкий добрый панк-рок, многоликий хардкор, OI! и конечно же SKA. Присутствующие на моем ПК группы не перечислишь: ТАРАКАНЫ!, СМЕХ, SOCIAL DISTORTION, BAD RELIGION, SKARFACE, ТЕНИ СВОБОДЫ, ШЛЮЗ, ДЕРГАТЬ!, DISTEMPER, NOFX, MISFITS...в общем все включайтесь в спор о прекрасном
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 27 Июля 2006, 12:31 | Сообщение # 3 |
| А я по настроению.В последнее время с подачи некоторых друзей,слушаю Roxette ,Scorpions,Queen...
|
|
| |
prof | Дата: Пятница, 28 Июля 2006, 11:14 | Сообщение # 4 |
| 100_кило,Кукрыник - Quote (100_кило) | ТАРАКАНЫ!, СМЕХ, SOCIAL DISTORTION, BAD RELIGION, SKARFACE, ТЕНИ СВОБОДЫ, ШЛЮЗ, ДЕРГАТЬ!, DISTEMPER, NOFX, MISFITS | Впечатляет..., только половину из этого даже не знаю :((( Quote (Кукрыник) | Scorpions,Queen... | Ник, согласен с тобой....:))) . Ну а кроме Nightwish мне можно послушать: Пил0т!, КиШ, LACUNA COIL....ну еще много разной всячины...
|
|
| |
Русич | Дата: Пятница, 11 Августа 2006, 13:33 | Сообщение # 5 |
| Лучше слушать коловрат, коррозию металла, ТНФ......
|
|
| |
100_кило | Дата: Пятница, 11 Августа 2006, 20:57 | Сообщение # 6 |
| Ты, б*я, сцуко, фашист, если слухаешь такие темы! Хотя с творчеством Паука я знаком не понаслышке. Кто ж тебе енто посоветовал?
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Пятница, 18 Августа 2006, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Я обычно тишину слушаю
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Понедельник, 21 Августа 2006, 18:58 | Сообщение # 8 |
| Стим Аксель- Пиратка 4?
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Понедельник, 21 Августа 2006, 19:00 | Сообщение # 9 |
| "Keane" альбом "Under The Iron Sea"
|
|
| |
100_кило | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 00:10 | Сообщение # 10 |
| Василий Андреев "Сочинения для балалайки с оркестром" (баян не причем) Чайковский "Времена года" Я не шучу, идет просто отлично, да и соседям нравится
|
|
| |