Сборная России
|
|
JAGUAR | Дата: Пятница, 18 Августа 2006, 17:51 | Сообщение # 1 |
| Новый тренер - новые амбиции команды! Наконец-то выиграли хоть у кого-то Уже радует, хоть и забили на последних минутах. Зато игра сборников против Латвии хорошо смотрелась
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 24 Августа 2006, 23:45 | Сообщение # 2 |
| Quote (JAGUAR) | Уже радует, хоть и забили на последних минутах. Зато игра сборников против Латвии хорошо смотрелась | А то ты её смотрел
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Пятница, 25 Августа 2006, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кукрыник) | А то ты её смотрел | Если б не смотрел, не писал бы Кстати, моментов было не мало у нас. Только Измайлова зря в сборную взяли, он играть нефига не умеет
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Суббота, 26 Августа 2006, 16:10 | Сообщение # 4 |
| В прямом эфире?
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Суббота, 26 Августа 2006, 18:06 | Сообщение # 5 |
| Кукрыник, Я тебя сейчас ударю Quote (Кукрыник) | В прямом эфире? | Нет, я смотрел запись с кассеты 1905 года... Хорошо мы тогда играли
|
|
| |
prof | Дата: Вторник, 05 Сентября 2006, 23:53 | Сообщение # 6 |
| Пожелаем завтра нашим удачи! ...надеюсь они будут в футбол играть, а не фигней страдать на поле.
|
|
| |
100_кило | Дата: Среда, 06 Сентября 2006, 22:52 | Сообщение # 7 |
| Как раз фигней то и прострадали, пара моментов и все...не ахти + нулевая поддержка трибун и эти извечне дудки (SCUM!!!), но я почему то все равно верю в Гуса!
|
|
| |
Волосатый | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 22:12 | Сообщение # 8 |
| Как мы надрали одну из сильнейших сборных мира а?
|
|
| |
СКИФ | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 22:15 | Сообщение # 9 |
| Македония... Одна из сильнейших...ржу ни магу... Какая в **** Македония, матч с самым сильным соперником еще впереди!!! Андорра...ждет нас...
|
|
| |
Волосатый | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 22:24 | Сообщение # 10 |
| Да а ведь ещё сильнейшая сборная Эстонии с их фирменными быстрыми эстонскими контратаками!
|
|
| |