Преподы ЖЖГУТ
|
|
Кукрыник | Дата: Среда, 04 Октября 2006, 23:32 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю тут размещать интересные цитаты,отдельные слова и т.п. наших любимых преподов! За одну практику по философии: -“Через 50 лет человечество вымрет”(!) -“Роботы,которых создадут люди,их и уничтожат” -“Будут валяться,как девки на панели” Также понравился глагол,который она часто использовала-“жахнуть” Как говорится…понятен вопрос?!Дополняем…
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 08:47 | Сообщение # 2 |
| Вожможно не по-теме, но цитат еще не услышал... НО, очень смешно, когда Кольцов начинает писать даты на доске: Он наверное всю жизнь заборы красил - выдают вертикальные продольные движения.....
|
|
| |
pgs™ | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 09:33 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
Статус:
| За время учебы накопился целый словарь глупостей, которые некоторые преподаватели пишут и произносят. Поэтому, можно создать отдельный раздел в Юморе, куда каждый сможет добавить собственные наблюдения.
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 12:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (pgs) | НО, очень смешно, когда Кольцов начинает писать даты на доске: | А что он у вас ведёт? Строймат? Quote (Dark) | Вожможно не по-теме, но цитат еще не услышал... | По теме Рассказываем любые интересные вещи,связанные с преподами
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Недавно прочитала афоризм: Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит. Кто не умеет учить, становится деканом. Томас Л. Мартин
|
|
| |
100_кило | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 16:19 | Сообщение # 6 |
| Кукрыник, а она ведь еще предлагала данного вида женщин взять (видимо где-то бесплатно раздают), вымыть, накормить и одеть - гуманитстка одним словом! Quote (Кукрыник) | -“Роботы,которых создадут люди,их и уничтожат” | Это мне вот что напоминает: на прессконхеренции у Путина спрашивают: - Владимир Владимирович, это правда, что в скором будущем границы России будут охраняться огромными человекоподобными роботами? - Нет! Наши границы были и будут охраняться огромными роботоподобными людьми!
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Кукрыник, Quote | А что он у вас ведёт? Строймат? | Историю Отчечества)) Лекции читает
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 08:01 | Сообщение # 8 |
| История - халява.
|
|
| |
FELARY | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 00:42 | Сообщение # 9 |
| А кто может объяснить странное поведение Зиновьева? Я вот не понимаю, то ли у меня мания величия, то ли еще что-то....Кароче, Зиновьев ВСЕГДа когда что-то рассказывает нашей группе смотрит на меня, а потом спрашивает "Тебе, все понятно?" Я не думаю, что я самая тупая, в группе, чтобы он так заострял внимание на моем понимании предмета. А недавно..делали работе с теодолитом...Так он подошел, умудрился наступить сразу на две ноги и больно схватить за руку, что потом синяк 4дня не сходил....А мою подругу он вобще по спине поглаживал...Ну что за народ...А недавно.Иду по универу, впереди меня девчонки идут такие...блЯндиночки в коротких юбочках...навстречу нам идет какой-то препод (лет 30-35) прошел и так девчонкам вслед посмотрел....осталось еще для полноты картины присвистнуть....вот так вот.
|
|
| |
100_кило | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 00:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (FELARY) | А кто может объяснить странное поведение Зиновьева? | Это объясняется тем, что он много синячит + у него сын психоаналитик (он обещал наш поток во 2 семестре прошедшего первого курса сдать ему на лечение), у нас он тоже на какую-то девушку все внимание "горизонтировал". Ты еще не видела его грамотной писанины, у него один плюс - экзамен покупается в легкую, хотя я сам сдавал! Quote (FELARY) | блЯндиночки в коротких юбочках | А ты видать брюнетка в джинсах?
|
|
| |