spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:44 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Впечатления
RijayaДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 17:58 | Сообщение # 21

Quote (100_кило)
удел эмо...можешь вены порезать...

Да уж...Просто уж спасибо,мне толкучки в метро хватает,итак все "помятая" выхожу...:)

БарагозДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 20:25 | Сообщение # 22

Ура, наконец-то сегодня пообедал в столовке... Недорого и вкусно!:donatello:
P.S. Что есть "Ты мавр!" ?

РусичДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 21:01 | Сообщение # 23

А это один пидор все стены исписал.
Как только такие сюда попадают и учатся здесь - не знаю.

RijayaДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 22:16 | Сообщение # 24

Где-то в контакте обсуждали тоже это:))))

100_килоДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 22:47 | Сообщение # 25

Источник: моя голова и бурная фантазия.
Мавр - выходец или житель Мавритании (была такая страна на севере Африки, что сейчас - не знаю). Чернокож, кучеряв, имеет атлетическое или дородное телосложение. В качестве примера можно привести бессмертное произведение Шекспира "Отелло" и не менее известную фразу "Мавр сделал свое дело! Мавр может уодить!" (к чему была фраза не припоминаю).
Как известно, в финале произведения происходит следующая сцена - Отелло в порыве ревности душит свою жену Дездемону, якобы уличенную в измене с неким Яго.
Осмелюсь предположить, что написанием данного высказывания на всех возможных поверхностях автор имел две цели:
1) Воззвать студентов к сокровищнице мировой литературы , а именно к прочтению Шекспира и прочих классиков;
2) Обличить современную молодежь в излишней нервозности и поспешном принятии неверных решений. Вполне возможно данный человек не раз сталкивался со случаями неуместного обвинения преподавателей в жестком обращении со студентами, хотя лектор или практик всего лишь были более требовательны к студентам;

Теперь мое личное мнение: делать было НЕ Х*Й!!!! Тут примерно таже ситуация как с цитатами из телепередачи "Наша RUSSIA" - постепенно начинаюет надоедать это повсеместное употребление "Лошара!", "Начальника!" и т.п.

Вывод: читайте книжки и не занимайтесь х*етой! wacko

$tu[)enTДата: Пятница, 14 Сентября 2007, 00:07 | Сообщение # 26

+1

КукрыникДата: Пятница, 14 Сентября 2007, 00:16 | Сообщение # 27

Quote (Барагоз)
"Ты мавр!" ?

Я помню "Тебе нога" biggrin biggrin biggrin
Миха,как ты прокомментируешь такое высказывание?!

$tu[)enTДата: Пятница, 14 Сентября 2007, 01:00 | Сообщение # 28

мне уже страшно...

100_килоДата: Пятница, 14 Сентября 2007, 21:25 | Сообщение # 29

Вынесу следующие предложения:
1) Это писала девушка! Вполне возможно ее бросил или обманул некий молодой человек из нашего ВУЗа, она на него обиделась и решила больно ударить ногой. А совсем недавно в среде девушек было модно носить сапоги с узким носом, удар которым в область ягодиц (а так же в область паха и живота) представляля собой очень грозное оружие женской эмансипации. Так вот она это понимала и вместо того, чтобы писать "Тебе п*здец!" начертала "Тебе нога!";
2) Это написал обиженный высокомерный студент, поставленный деканатом на место. Он был груб с преподавателями и одногруппниками, но позже (после опускания в деканате) он осознал свою неправоту и решил предупредить дерзких абитуриентов о том, что они все лишь насекомые и их может настичь карающий ботинок деканата.
Нечто вроде анекдота: "Я - человек-паук!" "А я - человек-тапок!"

Мое мнение: неудачная попытка эпатировать студенческую общественность посредством не совсе ординарного чувства юмора...похоже на искусствоведение у меня в школе - нельзя называть картины Энди Уорхолла бредом, т.к. все зависит от интерпретации. В общем и целом, попытка не засчитана. wacko

БарагозДата: Пятница, 14 Сентября 2007, 22:04 | Сообщение # 30

100_кило, artist жесть

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход