Впечатления
|
|
Кукрыник | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 01:11 | Сообщение # 1 |
| Пишите свои впечатления! Как вам первые дни (неделя,две...) в ГАСУ .Что ожидали,что удивило,что понравилось,что разочаровало...да что хотите-то и пишите интересно почитать! Да впринципе студенты любых курсов.Я думаю,многим есть,что написать
|
|
| |
Барагоз | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 17:00 | Сообщение # 2 |
| *ляя..... столько разных аудиторий!!!! у меня ещё в понедельник первая пара на улице Егорова.. как там много аудиторий , тоже придётя как по гасу бегать?
|
|
| |
ichmasam | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
| сходила я 1 сентября...ну так, нормально, пойдет....а если честно,впечатления нулевые.....никого не знаю,вокруг лишь лица мужского пола)ожидала конечно, но не настолько же!!!(
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Ну так радуйся!!!
|
|
| |
Женьшенюшка | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
| мне тоже не очень понравилось!!!!!ничего особенного!!!!больше всего прикололо песни в ретро стиле!!!!!это вообще жесть конечно была!!!а вот про парней:уж лучше пускай будет больше парней, чем девчонок!!!!!! Добавлено (02-09-2007, 21:23) --------------------------------------------- ichmasam, а ты тоже на пгсе учишься????если да, то в какой группе!!!!!!
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 21:54 | Сообщение # 6 |
| ichmasam, аватарка знакомая Я 1-го сентября,когда был на 1-м курсе,тож не знал никого.Тусил с ребятами,c которыми поступал! Учёба начнётся-знакомых поприбавится! Не переживай Барагоз,Психология что-ли?! На Егорова здание маленькое,найдёшь аудиторию за пару минут! Надеюсь,ты знаешь где само здание находится Quote (Женьшенюшка) уж лучше пускай будет больше парней, чем девчонок!!!!!! Вкорне не согласен!!!!
|
|
| |
Женьшенюшка | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 23:23 | Сообщение # 7 |
| ну парням конечно хочется, чтобы было побольше девчонок!!!!!а нам наоборот!!!!!!
|
|
| |
ichmasam | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
| Женьшенюшка, да, на пгс, в 1п1))) Добавлено (02-09-2007, 23:37) --------------------------------------------- Кукрыник, чем так знакома аватарка?
|
|
| |
Русич | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 20:55 | Сообщение # 9 |
| А есть тут такой по имени №;!?*%?*Й№.
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 22:44 | Сообщение # 10 |
| тааак... Я вернулся к цивилизации)) Так что попрошу на меня не гнать
|
|