spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Среда 29 Января 2025 15:56 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Физика - Жердев (!)
pgs™Дата: Пятница, 26 Января 2007, 20:46 | Сообщение # 11
Администратор сайта
Статус:
$tu[)enT, допуск к экзамену легко получили?

ВолосатыйДата: Пятница, 26 Января 2007, 20:57 | Сообщение # 12

А тебе-то зачем,пельмень?
Все видели - меня уже 2 раза удалили, а как же свобода слова? devil fudge deal dont

pgs™Дата: Пятница, 26 Января 2007, 20:59 | Сообщение # 13
Администратор сайта
Статус:
Quote (Волосатый)
Все видели - меня уже 2 раза удалили, а как же свобода слова?

Свобода слова в двух разделах - Общий и Флудильня. В остальных сообщения только по теме. Иначе у меня будет свобода действий deal

$tu[)enTДата: Пятница, 26 Января 2007, 21:39 | Сообщение # 14

Ага, легко... Весь семестр ему эти задачи таскал. Причём чаще всего у него придирки были а не замечания по сути. А одну задачу я ему 7 раз сдавал - он говорил там ответ числовой неверно сосчитан. В конце концов он с моим ответом согласился. Иногда задачи приходилось по 1-2 часа сдавать. Вообщем много чё было. И причём так у всех кто у нас из группы с мозгами(остальные просто допуска не получили)

pgs™Дата: Пятница, 26 Января 2007, 23:33 | Сообщение # 15
Администратор сайта
Статус:
$tu[)enT, есть преподаватели, которые специально ужесточают допуск. Тогда экзамен, как правило, сдать легче (можно сказать, тройка уже в кармане).

$tu[)enTДата: Суббота, 27 Января 2007, 00:04 | Сообщение # 16

Да мне четвёрочка нужна... А то у меня 5 5 4 за предыдущие. Вообщем завтра всё решится. Отпишусь.

RijayaДата: Суббота, 27 Января 2007, 16:28 | Сообщение # 17

Тока прочла.Неа,шпор не было,честно говоря я их отксерила у подруги. smile

$tu[)enTДата: Суббота, 27 Января 2007, 22:55 | Сообщение # 18

Сдал!!! 4!!! В принципе всё происходило так: Экзамен проходил в лаборатории кафедры строительной физики - там высоченные столы которые стоят вдоль одним рядом+столы по бокам. Вошли сдали зачётки, конспекты, вытянули билеты, стали писать. Вобщем-то у нас БЕЗ шпор сдавало 2-3(!) человека. Все остальные по-жёсткому всё скатывали со шпор (благо вышеупомянутое расположение столов и наличие большого кол-ва человек позволяло). Когда мы тока сели писать, нас Жердев предупредил: "если у кого шпоры замечу - не обижайтесь, но работу сдаёте и на выход". Несмотря на это все катали и не кого не спалили. Вообщем написали, через 40 мин. он собрал листочки и мы вышли. Вызывал по одному. Несколько человек которые пр-ки слово в слово скатали сразу получили 4-5 даже без вопросов (типа я вижу что вы знаете и не хочу на вас время тратить). Я старался недословно катать, поэтому меня он малость помурыжил. Причём я знаниями не блеснул. Но свою роль сыграло то, что у меня троек не было и я в течение семестра впахивал. Поэтому, кстати, и сдавать легче было тем, кто х.и не пинал весь семестр(они и получили 4-5). Не сдавших не было(даже полные дубы что-то скатали и сдали). Отдельно про свои шпоры (как мне показалось очень удобные и максимально полные). Берётся тетрадь с ХОРОШИМ ПОДРОБНЫМ конспектом (своя или чужая), сканится. Далее распечатываете всё отсканенное в размере 9x13(по 4 файла на одном A4). Вот пример как это можно сделать: для winXP: выделяете отсканенные файлы(все сразу)->правый клик мышью->печать->далее->далее->(для чёрно-белой печати нужно зайти в меню "настройка печати")далее->из предложенных вариантов печати выбираем "отпечатки 9x13"->далее. Шпоры распечатаны. Разрезаем. Складываем их в таком порядке как они идут в тетради. Внизу в уголке каждого листика проставляем номер страницы(т.е. первый листик-1, второй-2 и т.д.). Полученную толстенную пачку шпор я разделил на 4 пачки(каждая скреплена скрепкой), чтобы легче по брюкам распихать было, и присвоил каждой из них свой номер(1,2,3,4). Теперь в таком же размере(9x13) распечатываем лист с билетами. И на нём напротив каждого вопроса проставляем номер страницы из нашей шпоры, на которой находится ответ на этот самый вопрос - это нужно чтоб можно было легко найти нужный листик. На обр. стороне, если вы разделяли осн. пачку, надо написать с какой по какую страницу находятся листики в каждой из мелких пачек(чтоб доставать только нужную пачку). "Оглавление" готово. На экзамене вы сначала достаёте не очень заныканное "оглавление" и определяете по нему где у вас лежит ответ. Вытаскиваете, катаете. Всё просто. На изготовление шпор у меня ушло 3 часа. По ним же можно будет разобраться с тем что скатали уже вне аудитории(пока будете ждать вызова на ответ). Вот так smile

YuliaДата: Воскресенье, 28 Января 2007, 00:15 | Сообщение # 19

не считай себя первопроходцем biggrin ... примерно тем же способом сдавала строймат)) Только сначала сканировала с учебника, затем распознавала, убирала лишнюю информацию и опять таки распечатывала... Времени ушло стока же... и это были усилия затраченный на изучение данного предмета(про чтение в метро перед экзаменом упоминать, думаю, не стоит...)))) И как вывод - 4... happy

$tu[)enTДата: Воскресенье, 28 Января 2007, 01:35 | Сообщение # 20

А кто сказал, что я на первопроходство претендую?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход