spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Среда 29 Января 2025 16:05 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Физика - Жердев (!)
$tu[)enTДата: Пятница, 26 Января 2007, 08:57 | Сообщение # 1

Кто как сдавал, как к шпорам относиться, скоко и чего надо на четвёрку-тройку наплести и т.п..

RijayaДата: Пятница, 26 Января 2007, 14:48 | Сообщение # 2

Жердев-козел.Мое мнение.Вот.А вообще,списать не проблема,он у нас вообще ушел....А система такая.Заходишь,садишься.Берешь билет.40 минут подготовка.Списать очень легко ему вообще плевать.Мы сидели,болтали,списывали...Правда,он у нас курить минут на 30 вышел.Конспекты на стол ему.В течение 40 минут один раз на 5 минут можно посмотреть конспект.Только посмотреть,записать из него ничего нельзя.40 минут проходят-все вон из кабинета.он просматривает работы,потом выходит"Заходим по одному.Сначала заходите те,кому достаточно тройки.Потом уже остальные"Вопросов дополнительно задает много и сложно.Хотя возможно просто я хотела 4,но физики я не знаю. biggrin Вот.Вообще три получить элементарно.У нас все три и получили.Только две 5(он сказал,впервые за сессию),пара 4.Вот.Будут вопросы задавай. biggrin

$tu[)enTДата: Пятница, 26 Января 2007, 17:03 | Сообщение # 3

Спасибо. В принципе тоже самое что я сегодня узнал за время консультации. Ещё там группа сдавала - я у них поспрашивал. Кстати, они сдавали с 9.30 и когда я уходил (~в 16.00) ещё пара человек сдающих оставалось- кто на четвёрку претендовал wacko Пока складывается ощущение, что это полный 3.14здец (если хочешь больше 3). А то что Жердев козёл - не согласен. Он просто м@дак. Вывод вполне обоснованный - он у нас практику как-никак вёл. Но подробнее потом (а рассказать есть что) - есчо экзамен у него на своей шкуре надо прочуствовать sad

RijayaДата: Пятница, 26 Января 2007, 19:11 | Сообщение # 4

У тебя абсолютно правильное впечатление складывается.Вот когда будешь пытаться у него ответить,поймешь,что козел слабо сказано. ..... Удачи тебе завтра.У тебя же завтра экзамен?
И мне удачи,историю пойду сдавать. biggrin

100_килоДата: Пятница, 26 Января 2007, 19:52 | Сообщение # 5

Quote (Rijaya)
поймешь,что козел слабо сказано

Господа первокурсники! Вам во 2 семестре предстоит знакомство со многими замечательными предметами и не менее замечательными преподавателями. Например: теормех (молитесь, чтобы лекции вел Сергеев, а практику Колосов), инженерная графика (уже знакомы, но то,что вас ожидает...дом, кран, темы в духе "У тебя буква по разному на титульном и на чертеже написана. Не сам чертил!"), строительные материалы (попадете к Мещерякову - сможете узнать, что значит сдавать по 5 раз, ПРИВЕТ ДИМОНУ!)...

RijayaДата: Пятница, 26 Января 2007, 20:05 | Сообщение # 6

Да мы молимся. biggrin ксати,а про "Не сам чертил,буквы разные" и сейчас достают.А обидно,ведь сама чертишь!!! wink

$tu[)enTДата: Пятница, 26 Января 2007, 20:32 | Сообщение # 7

Rijaya, пасибо smile А у тебя случаем шпор в цифровом варианте не осталось?

pgs™Дата: Пятница, 26 Января 2007, 20:35 | Сообщение # 8
Администратор сайта
Статус:
$tu[)enT, могут помочь эти шпоры

$tu[)enTДата: Пятница, 26 Января 2007, 20:40 | Сообщение # 9

Не. Эти шпоры вообще от жизни оторваны(если говорить о нашем экзамене). В них соответствие билетам - процентов 10 sad . Вот по истории у вас реально хорошие шпоры, а физика, к сожалению...

ВолосатыйДата: Пятница, 26 Января 2007, 20:44 | Сообщение # 10

Учись сам, студент! biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход