Культурология-Ахтунг!
|
|
$tu[)enT | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
| Зачётный тест по культурологии будет переписывать ВЕСЬ поток, т.е. из 12 групп его не написал НИКТО, при том, что писали его далеко не брёвна (всё-таки, чтобы его писать, надо было ещё допуск получить) и некоторые люди реально все лекции выучили(не в обиду будет сказано, ботаны, у которых всегда всё на 5) - некоторые вопросы из теста вообще ни на лекциях, ни на практике не давались. В итоге переписка, а зачёт только у автоматчиков (причём автомат некоторые случайно схватили). Насколько я знаю, допустимая погрешность в тесте(кол-во непр. ответов) - 5%, что из 64 вопросов составлет 3 вопроса. Блин, это вообще нормально, или Лапина не дружит с головой? Мне брат сказал, что в таких случаях вообще-то пишут коллективную докладную на препода на имя декана...
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 18:29 | Сообщение # 2 |
| Это тест такой. У нас с философией похожая ситуация.
|
|
| |
СКИФ | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
| у нас с философией все гуманней, да и Сверчкова не зверь.
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Т.е. вы хотите сказать что так и должно быть?? P.S. А у вас как с этим тестом было?
Сообщение отредактировал $tu[)enT - Воскресенье, 27 Мая 2007, 20:00 |
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Quote ($tu|)enT) | P.S. А у вас как с этим тестом было? | У нас его НЕ БЫЛО ибо вел веселый бородач Жуков и кто ходил на лекции получал зачет на практике без проблем...повезло нам с этим предметом!
|
|
| |
Rijaya | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
| Бред.Успокойся.переписывать будем.Лапина поставит зачет сто пудов.Да и неправда,что никто не написал.Лично знаю 4 человека,у которых зачет.
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
| Этот тест нужен для того, чтобы в следующем году выстоять проверку ВУЗа на дееспособность. И эти тесты только сейчас и выдают.
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 18:54 | Сообщение # 8 |
| Quote | Бред.Успокойся.переписывать будем.Лапина поставит зачет сто пудов.Да и неправда,что никто не написал.Лично знаю 4 человека,у которых зачет. | Я сам видел ПОДПИСАННОЕ объявление "тест переписывают все" с расписанием пересдачи для все групп. А те у кого зачёт- я же говорю - автоматчики.Добавлено (02-06-2007, 02:32) --------------------------------------------- Бугага! Во вторник иду 4-ый раз этот етитский тест писать... Убивают вопросы типа "С чьим именем связан золотой век арабского искусства?"... Добавлено (02-06-2007, 18:54) --------------------------------------------- Сегодня обрадовали, что я, и ещё 2 человека тест с 3 раза всё-таки написали )))
Сообщение отредактировал $tu[)enT - Понедельник, 28 Мая 2007, 02:16 |
|
| |
Rijaya | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 14:22 | Сообщение # 9 |
| Да,только на след.день после теста,кто подсуетился,получил зачет.
|
|
| |
тж | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 22:27 | Сообщение # 10 |
| у меня в группе многие написали. В некторых группах типа 2П вообще его не писали. А нам (мне и 5-6 человек) Лапина почти на халяву поставила зачет, тоесть мы написали у каждого ошибок по 10-20, она сказала практику типа как думаете ставить или нет? та сказала мол давайте поставим ребяткам и т.д. Так что не ссать!)
|
|
| |