spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:59 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Хелп
wowДата: Пятница, 16 Июня 2006, 15:57 | Сообщение # 1

Ситуация такая: пошел я в деканат за направлением на зачОт, лапков посмотрел в зачотку и дал мне бумагу, где надо было написать сколько у меня не сдано зачотов и экзаменов (3 зачота, 3 экзамена) я значит написал все., потом он сказал если через не делю улучшений не будет, то он еще докладную напишет или еще чегот!! (
Вопрос: неужеди меня выгонят??? акакже доп сесия, и вообще я бюджетник, и в 1 семестре я в марте сдал последний экзамен, а тут жопа такая. кто был в моей ситуации отпишитесь плс, очень нужен совет, а то я с ума сойду! ((

СКИФДата: Пятница, 16 Июня 2006, 17:02 | Сообщение # 2

Брат, у меня та же ситуация, но зачетов не хватает 2х, а не трех... К Лапко еще не ходил, но Ж..ПА полная.

wowДата: Пятница, 16 Июня 2006, 17:20 | Сообщение # 3

лапко дал срок неделю, чтоб я все хвосты подтянул, что не представляется реальным, так как все преподы уже в отпуске. остается только по зав кафедрам походить............

KATrineДата: Пятница, 16 Июня 2006, 18:00 | Сообщение # 4

чувак, ты это так решил поспамить? biggrin

anyway, wish you luck! smile

wowДата: Суббота, 17 Июня 2006, 15:17 | Сообщение # 5

у меня стрес такой был это офигеть: пошел я радостны й в деканат, за направлением на зачет, я ждал лобкова этого а он значит на тебе бумажку напиши сколько долгов и если не сдаш то докладную на отчисление...............пипец я пол дня в дауне ходил........ 6 долгов этож не моного.. думаю до 4 уменьшу их кол-во а потом и не выгонят.... РАДИ ИНТЕРСА а михасенко деньги берет за зачет????
а через заф кафедры мона пробить экзамены и зачот, особенно по химии интересует?????

Сообщение отредактировал wow - Суббота, 17 Июня 2006, 15:32

CrocodelДата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 13:02 | Сообщение # 6

Кидай в личку список проблемных предметов и преподавателей. Может, подскажу как с кем действовать. С деканатом можно договориться всегда. Главное не бояться и пойти прямо к Звереву. Лучше даже родителей позвать. Он мужик хороший. Сначала будет упрямиться, а потом найдет тебе всех преподов и сдашь им. Главное, чтобы время было и знания.

wowДата: Пятница, 23 Июня 2006, 22:44 | Сообщение # 7

я сдал инженерку!! :)))))) химию в суботу сдаю, надеюсь прокатит. ЕЩЕ вопрос, я собираюсь математику 27-28 июня сдавать, и скорее всего сдам(препод хороший), нудк вот я сдам её а в ведомость её только в сентябре поставят...........Мона какнибудь разрулить её??

VAMP_HAXДата: Пятница, 14 Июля 2006, 00:26 | Сообщение # 8

Crocodel,
а ты кто?

DIMULKAДата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 23:27 | Сообщение # 9

[color=red] wow, Подскажи как инженерку сдал?У Михосенко?

GilbiДата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 19:31 | Сообщение # 10

Везет же вам у нас если хоть одного зачета нет то все до сессии не допустят. а не здаш хотябы 3 экзамена в ссесию отчисляют без слов. В течении сессии наравления не дают. Щас на 4 курсе надо сдать 4 курсовых хоть вешайся. Ненавижу ТСП, ОиФ, МК, ЖБК по каждому записка не менее 150 листов и плюс по несколько ватманов чертежей. ужжас. Вот такая спецальность ПГС в соем универе. ППц полный. А щас еще и зачеты в форме экзаменов проводить стали, отличие от экзамена тока в том что тебе не оценку ставят.Нас уже из 40 человек с первого курса осталось 25, а впереди 7 сессия. Что ждать??? wink А если со шпорой поцмают все докумены в деканате заберете. Как я хочу к вам люди в питер. biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход