Ралли
|
|
Лялька-псих | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 15:40 | Сообщение # 1 |
| Народ!!! Внимание!!! Будут проводиться соревнования по категории Автоспорт. Ралли по нашему универу межфакульетно!!!Оперативненько собираемя!!!!Места ограничены!!!! =)) По вопросам обращайтесь к В.В. Сербину (учитель по автоспорту). Добавлено (06-03-2007, 15:40) --------------------------------------------- Ралли пройдёт 1 апреля!!
Сообщение отредактировал Лялька-псих - Вторник, 06 Марта 2007, 15:39 |
|
| |
Русич | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 20:14 | Сообщение # 2 |
| Я могу тебе ответить как и Кукрынику, но всё равно удалят!
|
|
| |
Лялька-псих | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Русич) | Я могу тебе ответить как и Кукрынику | А что ты ему отвечаешь?? Скинь тогда в личку. А на самом деле интересная штука, проверить себя..
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 22:04 | Сообщение # 4 |
| Какой кабинет, куда обращаццо? Сколько участие и какие виды соревнований? Ограничения какие? В общем где инфу получить?
|
|
| |
Лялька-псих | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 16:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (VAMP_HAX) | Какой кабинет, куда обращаццо? Сколько участие и какие виды соревнований? Ограничения какие? В общем где инфу получить? | Кабинет 110 (это где военная кафедра). Соревнования проходят с системой GPS (должны выдовать,возможно под залог, покупать не придётся). Соревнования типа Ралли (легенда, Режимки... и всякие остальные пакости(скоросных маневрирований не будет)) Ограничения?? 1) количесво мест -всего 5 экипажей он института (Автодорожного,Строительного,Архитектурного,Экономика,ИИЭС...) 2)Оба водителя (водитель1 - водитель, водитель2 - штрман) должны быть из СПбГАСУ. Стоимость... об этом говорить ещё рано,т.к. не извесно,что будет с призами.. НО они ТОЧНО будут Вопросы можно задавать В.В. Сербину или на Alina1113@bk.ru
Сообщение отредактировал Лялька-псих - Среда, 07 Марта 2007, 16:46 |
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 21:58 | Сообщение # 6 |
| ТАК ВСЁ!!!! Я УЧАСТВУЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО в пятницу иду в 110 кабинет! А если ещё ралии 4x4 я акуею!!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Вамп, у тебя есть тачка?
|
|
| |
katia | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 23:14 | Сообщение # 8 |
| Тём, возьми меня штурманом!
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 23:17 | Сообщение # 9 |
| А меня хотябы заправщиком
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 23:37 | Сообщение # 10 |
| ТАК катя чтоб в пятнику напомнила мне зайти в каб 110, возьму тебя стекла протирать.
|
|
| |