spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:59 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Практика
$tu[)enTДата: Четверг, 28 Июня 2007, 16:09 | Сообщение # 1

Народ выложите у кого есть отчёт по практике "организация строительства", 1 курс (ездили на какую-то стройку один раз, послушали про то, как там всё строится и отчёт сказали накатать). Просто в качестве примера нужно.

100_килоДата: Четверг, 28 Июня 2007, 23:43 | Сообщение # 2

Тут какая штука...у нас в прошлом году еще не было подобной практики...только геодезия и строймат...прояви сообразительность...

$tu[)enTДата: Пятница, 29 Июня 2007, 00:25 | Сообщение # 3

Да я то проявлю, не вопрос)) Просто хотелось себе немного жизнь облегчить. А то сессию вроде закрыл, лето, а всё равно в мозг @бут.

leshayДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 20:38 | Сообщение # 4

привет! помогите пожалуйста. может у кого есть отчет по Первой производственной практике, а то в "файлах" я не нашла (может плохо искала), нужны технологии производства работ.

leshayДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 21:09 | Сообщение # 5

Quote (Русич)

и что ты хотел этим сказать?

100_килоДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 22:07 | Сообщение # 6

Его, да и собственно меня, смутил вопрос по поводу технологии производства работ...Первый раз слышу...Вдвоем со SKIF'ом три недели пахали как негры, написали отчеты, я сходил и спокойно сдал, а в качестве вопроса рассказал систему заливки монолитных перекрытий от начала и до конца...Ни про какие технологии у меня не спрашивали...хотя я может это все написал, просто не знал, что так оно обзывается... wacko

РусичДата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 18:09 | Сообщение # 7

Просто я уже удалил то, что хотел сказать.

SamadhiДата: Суббота, 22 Марта 2008, 18:59 | Сообщение # 8

Есть добротный каркас по теме "Организация строительства". Работы на основе этого шаблона преподы всегда, сколько помню, принимали на ура.

Сам шаблон посеял, но есть в файлах копия выполненной работы. По ней восстановлю конструкцию подачи материала. На какой адрес и в каком формате сбросить, чтобы всем было доступно?

pgs™Дата: Понедельник, 24 Марта 2008, 00:16 | Сообщение # 9
Администратор сайта
Статус:
Quote (Samadhi)
На какой адрес и в каком формате сбросить, чтобы всем было доступно?

Отправляйте на e-mail, или добавляйте в раздел "Файлы". Можете добавлять в любом формате, разберемся smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход