Практика
|
|
$tu[)enT | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 16:09 | Сообщение # 1 |
| Народ выложите у кого есть отчёт по практике "организация строительства", 1 курс (ездили на какую-то стройку один раз, послушали про то, как там всё строится и отчёт сказали накатать). Просто в качестве примера нужно.
|
|
| |
100_кило | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 23:43 | Сообщение # 2 |
| Тут какая штука...у нас в прошлом году еще не было подобной практики...только геодезия и строймат...прояви сообразительность...
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 00:25 | Сообщение # 3 |
| Да я то проявлю, не вопрос)) Просто хотелось себе немного жизнь облегчить. А то сессию вроде закрыл, лето, а всё равно в мозг @бут.
|
|
| |
leshay | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 20:38 | Сообщение # 4 |
| привет! помогите пожалуйста. может у кого есть отчет по Первой производственной практике, а то в "файлах" я не нашла (может плохо искала), нужны технологии производства работ.
|
|
| |
leshay | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 21:09 | Сообщение # 5 |
| и что ты хотел этим сказать?
|
|
| |
100_кило | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 22:07 | Сообщение # 6 |
| Его, да и собственно меня, смутил вопрос по поводу технологии производства работ...Первый раз слышу...Вдвоем со SKIF'ом три недели пахали как негры, написали отчеты, я сходил и спокойно сдал, а в качестве вопроса рассказал систему заливки монолитных перекрытий от начала и до конца...Ни про какие технологии у меня не спрашивали...хотя я может это все написал, просто не знал, что так оно обзывается...
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 18:09 | Сообщение # 7 |
| Просто я уже удалил то, что хотел сказать.
|
|
| |
Samadhi | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
| Есть добротный каркас по теме "Организация строительства". Работы на основе этого шаблона преподы всегда, сколько помню, принимали на ура. Сам шаблон посеял, но есть в файлах копия выполненной работы. По ней восстановлю конструкцию подачи материала. На какой адрес и в каком формате сбросить, чтобы всем было доступно?
|
|
| |
pgs™ | Дата: Понедельник, 24 Марта 2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (Samadhi) На какой адрес и в каком формате сбросить, чтобы всем было доступно? Отправляйте на e-mail, или добавляйте в раздел "Файлы". Можете добавлять в любом формате, разберемся
|
|
| |