Курсовые, рефераты, задания и т.п.
|
|
pgs™ | Дата: Четверг, 14 Сентября 2006, 23:44 | Сообщение # 11 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (Кукрыник) | Лично я за определённую сумму могу помочь с Д\З и К\Р и т.п. по математике. | Всё личное - в личных сообщениях!
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 18:46 | Сообщение # 12 |
| Люди, есть ли у вас какой-нибудь материал по Начертательной Геометрии? На данный момент уже успел завалить первую контрольную=) А темы, как известно, наслаиваются одна на другую, и если не пойму сейчас, экзамен не сдать=) Буду рад любой Инфе!!
|
|
| |
DwArF | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 18:52 | Сообщение # 13 |
| Ну тут смотря как ты контрольную завалил? Одно если вообще ничего не понимаешь, а другое если понимаешь но чертишь медленно или плохо! Вот. А кстати кто у тя ведёт?
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 19:09 | Сообщение # 14 |
| Как раз Черчу я Хорошо, быстро и аккуратно. Вот только моего уменя не хватает, если я не знаю что чертить=) Ps Ведет Фадеева Е.А. кажется так её зовут.
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 19:27 | Сообщение # 15 |
| Попытайся прорваться в библиотеку и взять там какой-нибудь учебник. Мне реально помогло(правда я открыла его лишь перед сессией ). Или еще способ - бери у тех, кто сделал и самостоятельно разобирайся.
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 19:36 | Сообщение # 16 |
| Ок, насчет библиотеки - Спасибо, сделаю!! (правда там все на таком нерусском языке написано=( ) А насчет у тех, кто сделал - у нас 2\3 группы кажется завалило окнтрольную))
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 20:05 | Сообщение # 17 |
| Dark, Найди у себя в группе того,кто понимает,и попроси его тебе объяснить.Я уверен,что хоть кто-то у вас врубился.Там ничего нереального нет(или пока нет).
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 20:30 | Сообщение # 18 |
| Ок, попробую. PS А ну и кого не завалялось конспекта по Начерталке?) мне бы хотя б глянуть...
|
|
| |
pgs™ | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 20:34 | Сообщение # 19 |
Администратор сайта
Статус:
| Dark, скоро будет
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 20:46 | Сообщение # 20 |
| Dark, Если у тебя лекции ведет Можарцева, и если ты не мозг(судя по твоим сообщениям, по крайней мере в начерталке, так и есть), то готовся к тому, что сессия затянется. Надолго, если не на совсем. Так что желаю удачи, лучше не запускай.
|
|
| |