Курсовые, рефераты, задания и т.п.
|
|
pgs™ | Дата: Пятница, 08 Сентября 2006, 21:02 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус:
| Уважаемые пользователи, студенты и бывшие абитуриенты! В случае проблем с какими-либо предметами (написание рефератов, решение заданий, лабораторные работы) обращайтесь к нам, и мы постараемся Вам помочь. Для получения необходимой помощи оставляйте в этой теме сообщение с подробным описанием проблемы!
|
|
| |
Crocodel | Дата: Суббота, 09 Сентября 2006, 00:01 | Сообщение # 2 |
| Интересно, а кто будет делать?
|
|
| |
eLECTROn | Дата: Суббота, 09 Сентября 2006, 00:45 | Сообщение # 3 |
| Идите спать...Время позднее. Нет бы одногрупнику помоч,нет они лучше всему миру помогут. Попросите хлебушка начнётся голодная война хрен вам,а не хлебушек.
|
|
| |
katia | Дата: Суббота, 09 Сентября 2006, 16:47 | Сообщение # 4 |
| Чем тебе помочь? Могу конспекты дать.
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2006, 07:04 | Сообщение # 5 |
| Калян апажрался глазированными сырками и теперь злой...наверное тошнит! гы-гы Реклама среди перваков проводится! Эх, ДЕНЬ МОЛОКА!
Сообщение отредактировал 100_кило - Воскресенье, 10 Сентября 2006, 07:04 |
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2006, 01:40 | Сообщение # 6 |
| какое нах молоко?
|
|
| |
Yulia | Дата: Вторник, 12 Сентября 2006, 15:57 | Сообщение # 7 |
| В этом семестре по физике мы должны сдать курсовик. Спрашивала своих - никто ничего особенного не знает. Может вы чего подскажете? Добавлено (12-09-2006, 15:57) --------------------------------------------- В этом семестре по физике мы должны сдать курсовик. Спрашивала своих - никто ничего особенного не знает. Может вы чего подскажете?
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Среда, 13 Сентября 2006, 22:56 | Сообщение # 8 |
| КQuote (Sapphire) | В этом семестре по физике мы должны сдать курсовик. Спрашивала своих - никто ничего особенного не знает. Может вы чего подскажете? | voila http://pgs.spb.su/load/8-1-0-8 P.S.Лично я за определённую сумму могу помочь с Д\З и К\Р и т.п. по математике.
Сообщение отредактировал Кукрыник - Среда, 13 Сентября 2006, 23:02 |
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 14 Сентября 2006, 00:42 | Сообщение # 9 |
| Кукрыник, Спасибо за предложение,но с математикой пока все в порядке.Надеюсь, так и останется.
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 14 Сентября 2006, 23:38 | Сообщение # 10 |
| Лично я за определённую сумму могу помочь с Д\З и К\Р и т.п. по математике. Sapphire, Это не предложение просто объявление небольшое.Я думаю,если раньше ты всё понимала,то 100%,что Quote (Sapphire) | так и останется |
|
|
| |