Лето ушло,помяним...
| |
Кукрыник | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 00:11 | Сообщение # 1 |
| Одно из ярких впечатлений этого лета-поездка на турбазу под Одессу с дружбанами .Приехали в Одессу за сутки до того,как нам должны были дать домик…поэтому целые сутки гуляли по городу(побывал на Деребасовской ).Днём купались,вечером(=ночью)смотрели достопримечательности.Рано утром поехали на базу)))Куча весёлых моментов было,всё не написать))) Например,в последний день мы качественно отметили наш отъезд.Наутро:лежим-пытаемся встать,ибо завтрак пропускать не хочется.(стоит отметить ,что повсюду валялись всякие бутылки ,был небольшой срач ну и т.п.)))Вдруг за дверью голос заведующей базой:”А вот здесь живут милые мальчики из Питера”(показывала домик новым заезжающим).Пожалела наверно потом…Жаль под рукой не было фотика))) Описываем свои впечатления)))Было б здорово с фото))) З.Ы.(Пешком по шпалам на юга ,где солнце ,море ,воздух ,пиво ,водка ,клёвые девчонки и луна….©ПилОт))) З.Ы.Не опаздывай обратно лето,до свидания,пока! Прогуляйся да вернись,к нам во двор поторопись...ты друзей не забывай, до свиданья лето и ГУД БАЙ ( c)Илья Чёрт)) А можно и отрывки песенок\стишков с летним мотивом черкануть)))
Сообщение отредактировал Кукрыник - Пятница, 03 Ноября 2006, 00:21 |
|
| |
100_кило | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 00:38 | Сообщение # 2 |
| Не только у тебя самые веселые воспоминания связаны с югом...не буду по новой рассказывать как я отбрыкивался в поезде от пограничника на границе России с Украиной, как пугал хозяев жилища в Алуште (Крым) своими ночными походами и попытками выбить дверь из комнаты... Один большой минус: проеб*л в поезде флакон парфюма (почти полного) А так хорошее лето: практика по геодезии, неделя дома без мамы и прочие "замуты", хотя многое внутри головы перевернулось и жизнь стала какая-то другая по моральному содержанию
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 11:39 | Сообщение # 3 |
| Quote (100_кило) | попытками выбить дверь из комнаты... | Зачем ты пытался выбить дверь???
|
|
| |
katia | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 14:43 | Сообщение # 4 |
| Классная тема! Только я уже устала рассказывать, как я ехала в Германию, проведя ночь на вокзале, сев потом на поезд, выйдя не на той станции, с разряженным телефоном, с незнанием языка, уставшая, измученная. Радовало то, что были деньги и знание английского. Скольким людям я в ту ночь сказала: "Do you speak English?" И все-таки я доехала до нужного мне места!
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 00:34 | Сообщение # 5 |
| Одно из самых ярких впечатлений этого лета: Выпускные экзамены - Выпускной - Вступительные Экзамены....
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 10:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (100_кило) | попытками выбить дверь из комнаты... | Я напился крепчайшего "чефира" (4 пакетика на кружку 0,5) и в состоянии легкой эйфории завалился спать, а мой дружбан додумался закрыть дверь в комнату изнутри! Потом утром мне рассказывал, как я ходил по комнате, махал руками, орал "Все вперед!" и бил по двери ногами...
|
|
| |
Люська | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Кукрыник, А я тоже была в Одессе.А вы где именно были? Добавлено (30-01-2007, 18:00) --------------------------------------------- Кукрыник, А мне пилот не нравится Добавлено (30-01-2007, 18:10) --------------------------------------------- Я этим летом сначала была в Одессе,в принципе мне понравилось,но гораздо больше впечатлений я получила от поездки в Египет,курорт назывался Хургада.Никому не советую туда ехать летом,невыносимая жарень.Лучше зимой,,,в идеале в январе.Жара-жарой,но впечатлений бесконечное множество.Все эти величайшие достопримечательности Др.Египта,я увидела своими глазами.А ещё мне очень повезло,потому что поездка обошлась мне практически в ноль рублей.Я жила в ***** отеле,кушала в ресторанах,пила наивкуснейшие коктейли.Просто ШИК.
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Люська) | А вы где именно были? | Затоки,а ты где? Quote (Люська) | А мне пилот не нравится | Люське не нравится Пилот
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Среда, 31 Января 2007, 01:17 | Сообщение # 9 |
| На сколько я помню, я почти каждый вечер в гавно был.
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 31 Января 2007, 14:39 | Сообщение # 10 |
| Кукрыник, Я в самой Одессе была,ездила на экскурсии,а вот про Затоки ничего не знаю. Да,мне не нравится пилот!!И что?А ты панк что ли?У тебя ник даже под Кукрыниксов.У меня подруга любит такую музыку и даже тащит меня на концерт какой-то,а я не хочу.У тебя наверно длинные волосы и ты ходишь во всём кожаном?!! Мне из таких нравится только Сплин и Би2.
|
|
| |
|