Игра "Что?Где?Когда?"
|
|
Кукрыник | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Внимание! Команда представляющая ГАСУ феноменально выступила на всероссийском конкурсе “Что?Где?Когда?” ! Состав:Волосатый,Вамп Нах,Prof,Katia,Димон Ергин и собсна я! Здесь можно писать поздравления! Вот например неск-ко вопросов,которые я примерно запомнил.Если кто ответит-молодец! (хотя на ответ давалось 20-30 сек. ) 1)На пресс-конференции после матча Спартак-Бавария главный тренер Спартака сравнил Баварию с Мерседесом.А про Спартак он сказал,что он даже не Лада и не Жигули,а тем более не………….. Какое слово стоит вместо точек?! 2)Какой-то чёрт,выйдя из тюрьмы,стал тем,кого играет на поле футболист Хуан Рикельме? 3)У каких-то народов было какое-то божество,представляющее собой летающую голову.ВНИМАНИЕ,вопрос: какую книгу нужно взять,чтобы понять,что летающих голов не существует??? Формулировка некоторых вопросов укорочена и чуток изменена,т.к. было плохо слышно,да и подзабыл уже)))Но смысл сохранён,вроде))) Итак:отвечаем на вопросы(участников славной “бетономешалки”,просьба,не подсказывать))) Кто чего ещё помнит,комментируем!
|
|
| |
СКИФ | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 19:01 | Сообщение # 2 |
| А как выступили то? Первое место в Питере или сразу в России?
|
|
| |
prof | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 22:28 | Сообщение # 3 |
| Помню, что почему-то каждый вопрос хотел дослушать до конца, и даже может быть потом ,эээ , подумать...но в нашей компании присутствовали очень веселые личности; в итоге, вроде бы из сорока с чем-то вопросов услышал полностью только парочку).Quote (Кукрыник) | 2)Какой-то чёрт,выйдя из тюрьмы,стал тем,кого играет на поле футболист Хуан Рикельме? | Кукрыник, только у этого игрока амплуа скорее не это... Quote (СКИФ) | А как выступили то? Первое место в Питере или сразу в России? | думаю, что в след раз уже на Россию замахнемся. _______________________________________ а еще на половину вопросов каким-то неимоверным совпадением ответ был - "Борис Моисеев"
|
|
| |
katia | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 20:51 | Сообщение # 4 |
| Может, видео-отчет поместить?
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (katia) | Может, видео-отчет поместить? | Кать,ты ещё спрашиваешь?!ПОМЕЩАЙ
|
|
| |
Волосатый | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:06 | Сообщение # 6 |
| А ещё и на Videocross-е опозорились
|
|
| |
katia | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 20:24 | Сообщение # 7 |
| Да все ок! Они нас не поняли. Пусть боятся! В апреле реванш будем брать!!!
|
|
| |
СКИФ | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 20:38 | Сообщение # 8 |
| Возьмите меня... Я большую советскую энциклопедию читал...как-то раз...однажды...я вам пригожусь!
|
|
| |
katia | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 21:16 | Сообщение # 9 |
| Тебя в "Что? Где? Когда?" брать? А то мы еще что-нить замутить можем. Туда тоже записывать?
|
|
| |
СКИФ | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 12:40 | Сообщение # 10 |
| ессно Я например ушами умею шевелить. Если понадобится столь редкое умение- я к вашим услугам...
|
|
| |