Съёмки в передаче "5 песен на 5-м"
|
|
Кукрыник | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
| 27-го февраля (вторник) будут проходить съёмки 4-х передач(c 9.30 до 22.00 примерно).Участвуют группы:Токио,Челси,Тотал,Кукрыниксы(! !).Платят очень мало-300 рублей,но дело же не в деньгах ))) Короче,кто хочет посетить сие мероприятие,посмотреть,как снимают передачи и т.п.-отписывайтесь-есть возможность туда попасть.Не гарантирую конечно,ибо записываться надо было раньше,но пока свободные места вроде есть.
Сообщение отредактировал Кукрыник - Пятница, 23 Февраля 2007, 00:16 |
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 12:58 | Сообщение # 2 |
| Я на дорогу больше потрачу=) Но на Кукров я бы сходил) а вот челси - упаси Бог)) Короч, я так понял надо по команде хлопать в ладоши и улыбваться в камеру)) Масовка короч)
|
|
| |
katia | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
| Я за. Никита, завтра на френче обсудим.
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 01:31 | Сообщение # 4 |
| а мне по*уй я готов идти. Где передача снимаццо будет?
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 11:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (VAMP_HAX) | Где передача снимаццо будет? | На студии 5-го канала (м.Петроградская). Quote (katia) | завтра на френче обсудим. | Млин,вмдимо не обсудим... Quote (Dark) | а вот челси - упаси Бог)) | Я даже группы такой не знаю... p.s.На этой передаче все группы поют всего одну свою песню
|
|
| |
katia | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 18:32 | Сообщение # 6 |
| Обсудили Ладно, в понедельник пообщаемся. Будет не поздно?
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 18:06 | Сообщение # 7 |
| Эти передачи сплошное разводилово "Отправив смс на №***, Вы сможете повлиять на исход голосования". Интересно посмотреть на дурачков, которые отправляют эти смски непонятно кому на счет Все равно что сидеть у телевизора и считать прямоугольники на экране
|
|
| |
prof | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (JAGUAR) | Интересно посмотреть на дурачков, которые отправляют эти смски непонятно кому на счет | верно
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 00:15 | Сообщение # 9 |
| Quote | Все равно что сидеть у телевизора и считать прямоугольники на экране | А я считал Правда СмС не отправлял)) Еще убивают вопросы, типа Сколько было стульев в одноименной картине? или Чьи пирамиды находятся в Египте? Турнепса, Хеопса или еще хз кого)
|
|
| |
Русич | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
| И ещё и зарабатывают на грабеже бедных бабушек, пидоры.
|
|
| |