Сопромат
|
|
Yulia | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 21:26 | Сообщение # 1 |
| Решила я с нового учебного года начать новую жизнь, взяться, наконец, за учебу... И решила начать с сопромата (столько всего порассказывали %). Ха! И вот! Первое ДЗ! Как я его выполняла!!! И вот, подхожу сдавать работу, в мыслях уже 5 по экзамену, вечная слава и почет,... и у меня все не так. Если бы не свидетели... В общем, с тех пор я поняла, что ботаном мне не стать.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 22 Сентября 2006, 21:26 |
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 22:24 | Сообщение # 2 |
| Отсюда вывод: - Ботанами не становятся А если серьезно, то я сделал вывод: Не стоит Запускать учебу... "Береги платье снову..."(С)
Сообщение отредактировал Dark - Пятница, 22 Сентября 2006, 22:30 |
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 22:44 | Сообщение # 3 |
| Интересно, что тебя заставило сделать столь глубокомысленный вывод? У меня наоборот все лучше получается, когда я все откладываю на последний момент.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 22 Сентября 2006, 22:47 |
|
| |
DwArF | Дата: Суббота, 23 Сентября 2006, 03:08 | Сообщение # 4 |
| Ага а потом летнии сесии зимой закрываются(хотя я сам так постоянно делаю ) и на мой взгляд Dark прав.
|
|
| |
Yulia | Дата: Суббота, 23 Сентября 2006, 13:35 | Сообщение # 5 |
| Хм ну для тебяQuote (DwArF) | летнии сесии зимой закрываются | , а я все здала вовремя! Просто к каждому человеку свой подход. Уточнение - преподы тоже люди.Иногда.
|
|
| |
СКИФ | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 14:15 | Сообщение # 6 |
| Да, я тормоз. Что значат три загадочные цифИри, данные нам Козловым???
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 19:15 | Сообщение # 7 |
| Это варианты твоего задания. В методичке есть таблица с вариантами, стр. 28 (вроде на сайте она есть в электронном виде)Там есть столбики с буквами А, В, С.А под ними цифры. В них и находишьQuote (СКИФ) | три загадочные цифИри | : А-сотни, В-десятки и т. д.Надеюсь, разберешся!
|
|
| |
СКИФ | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 19:23 | Сообщение # 8 |
| Сам бы никогда не догнал, спасибки.
|
|
| |
katia | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Да, меня тоже этот вопрос волновал. Но потом знающие люди подсказали... И вот сейчас я попробую осилить хотя бы одну задачу. Правда, не думаю, что получится.
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 28 Сентября 2006, 00:07 | Сообщение # 10 |
| Нам уже надо будет принести завтра вторую. Кстати, у кого какой вариант?
|
|
| |