События в Грузии
|
|
100_кило | Дата: Четверг, 28 Сентября 2006, 16:13 | Сообщение # 1 |
| Все, наверное, смотрят новости и знают, что Саакашвили опять занимается какой-то ху..ерундой. Якобы какие-то шпаоны из ГРУ + завербованные местные жители, блокада нашей комендатуры...кто что думает
|
|
| |
СКИФ | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 09:03 | Сообщение # 2 |
| Я думаю что мудак он.А наши опять сопли жуют вместо того чтобы решительные меры предпринять. Ноту протеста, мля, подали...
|
|
| |
DwArF | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 19:04 | Сообщение # 3 |
| Вообще политическая ситуация вокруг бывших Союзных республик странная и не справедливая, как выходитть из состава состава гос-ва так это пожалуйста а как обратно присоединятся (напр. Осетия) так пососите, весь мир против. Проклятые капиталисты, если уж давать свободу на самоопределение то до конца.
Сообщение отредактировал DwArF - Пятница, 29 Сентября 2006, 19:04 |
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 20:39 | Сообщение # 4 |
| Прочитав сообщение 100_кило, я решила посмотреть вечерние новости и согласна со всем выше перечисленным. Так вот, в программе "Однако" была сказана очень меткая фраза:" Истерика, свойственная грузинским властям..."
|
|
| |
DwArF | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 21:14 | Сообщение # 5 |
| Грузия не чуствует за собой реальной силы, но уверена на 100 проциков,что Россия не в ступит с ними в открытую конфру, побоявшись предосудительных разговоров со стороны Запада.
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 21:20 | Сообщение # 6 |
| Все нынешние действия Грузии по отношению к нашей стране вполне объяснимы. Во-первых, Грузия "дружит" с Америкой, в интересах которой - снижение нашего влияния в странах бывшего Советского Союза. Во-вторых, присутствие наших миротворческих сил на их территории мешает им вступлению в ООН. Но главная причина конфликта - огромное влияние США на мнение Грузинского правительства Вспомним также Ливано-Израильский конфликт, в котором Правительство Буша принимало непосредственное участие.
|
|
| |
DwArF | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 21:25 | Сообщение # 7 |
| Ну если мы будем говорить о Израиле то могу утверждать следующее: "Без многомиллиардной финансовой поддержки США это страны вообще бы не существовало. "
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 21:53 | Сообщение # 8 |
| Эх, народ, вас послушаешь - удивляешься, что вы на ПГСе делаете? вам место как минимум на экономическом/межд отношений и как минимум в СПбГУ Не зарывайте таланты!
|
|
| |
DwArF | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 22:01 | Сообщение # 9 |
| Так я там на платном/вечернем учусь, два высших не помешает!
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 22:11 | Сообщение # 10 |
| (...)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 29 Сентября 2006, 23:03 |
|
| |