МЕТРОСЕКСУАЛ
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 07:21 | Сообщение # 1 |
| Все, наверное, хоть раз смотрели такое "великое" детище наших МТВишных продюссеров, как сериал клуб. Есть там такой в троице главных героев, который сам себе + все вокруг позиционируют его как метро...сами поняли кого. Мне тут недавно (точнее вчера вечером) пришлось пообщаться с данного рода субъектом. Ситуация: нормальный такой бар, футбол, сидят ребята, легкий матерок витает в атмосфере, кто с пивом, кто с соком и тут появляется он...брючки там супермодные, волосы гелем зализаны, на руках маникюр, меня аж передернуло всего. Кекс настойчиво требовал у официантки чтонибудь съестное из свежих овощей с брокколи (ибо мясо - это грубая мужланская еда) и некий коктейль, название которого моему уху совершенно непонятно. Далее он поведал, что ходить на педикюр и всякие там процедуры в салон красоты так утомительно, а его парикмахер-стилист дерет с него денег немерено...на вопрос "На х*й тебе это надо?" он начал втирать про мегаполисы и постепенное удаление мужчины в развитии от обезьяны (муть не о чем) + добавил, что у него всгда много поклонниц, а нас - парней в джинсах и не очень дорогих кроссовках все скоро (в смысле дэушки) перестанут любить, ибо мы превратимся в грязных горилл и в конце добавил следующюю тираду: "Лучше пид*рас стилист, маникюр, брокколи и бутики, чем еда с холистерином, грязные кеды и футбол! Все, мне в салон пора." Каждый из присутствующих на данном форуме мужиков хоть раз, но сам подвергал себя облагораживанию (я не исключение). Считаете ли вы нормальным для парня вытворять с собой такое? Девушки - тоже пишем! С комментариями!
|
|
| |
СКИФ | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 11:38 | Сообщение # 2 |
| Quote | еда с холистерином, грязные кеды и футбол | правят этим миром. Quote | нас - парней в джинсах и не очень дорогих кроссовках все скоро (в смысле дэушки) перестанут любить | Счас. Разбежались. Не верится что не осталось девушек, которые ценят в мужчине не Quote | брючки там супермодные, волосы гелем зализаны, на руках маникюр | , а мужественность. Или я ошибаюсь? Никто не говорит, что надо превращаться в грязных горилл, следить за собой, несомненно, стоит, но на мой взгляд нельзя возводить это в ранг абсолюта. Вспомнилось старое: шрамы красят мужчину... а отнюдь не маникюр.
Сообщение отредактировал СКИФ - Воскресенье, 15 Октября 2006, 11:56 |
|
| |
JAGUAR | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 11:56 | Сообщение # 3 |
| Всё хорошо в меру Если человек следит за собой, регулярно моется и причесывается , то и девушки его любить будут. А "метро" - это уже болезнь, или привычка, ходить по салонам красоты и бутикам (Дэвид Бэкхем - пример известного по всему миру метро)!
|
|
| |
katia | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 13:04 | Сообщение # 4 |
| Следить за собой надо, но не надо этим сильно увлекаться! (Хотела написать все свои мысли и рассуждения по этому вопросу, но, как всегда, пришла к тому, что надо или все принимать таким, какое оно есть (например, метросексуалов, в конце концов, это их личный выбор, мы не можем указывать людям, как надо жить), или менять все в мировом масштабе, что нереально (надо менять жизненные ценности всех людей, а мы все разные, и каждый прав по-своему). Для тебя, Миша, внешняя красота, наверное, стоит не на первом месте в списке твоих ценностей, и поэтому тебе сложно понять метросексуалов. Твое право их не любить. А на вопрос про нормальность такого поведения я ответить не могу. )
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 18:07 | Сообщение # 5 |
| Вся Фишка в том, что раз на этого рода действие есть потребитель - оно существует. т.е. Кто-то интерисуется подобного рода "парнями". Хотя я долго думал.....думал......думал....и пришел к выводу, что на подобного рода "парней" Клюют девочки, которые любят тусоваться в таких местах, и как это не прискорбно, на их деньги..... Имхо возрастные рамки этих девушек от 15 до 17 лет, т.к. в 18 лет (имхо) у Девушек происходи "Прозрение" и они понимают, что кроме как на тусовки эти мажоры ни на что не способны, т.к. живут за счет родителей. Лично я сам являюсь представителем группы людей: "нормальный такой бар, футбол, сидят ребята,кто с пивом, кто с соком:)" и ничуть не страдаю от этого. По тусовкам не хожу (денег не хватает=)) Зато посидеть в Баре и посмотреть футбол с Мужиками - Святое Дело!! В общем, ИМХО вывод один: Во-всем Должен быть Баланс, т.е. Не быть таким Мажором, но и в Гариллу не превращаться. Надеюсь никого не обидел, это все мое ИМХО.
|
|
| |
DwArF | Дата: Понедельник, 16 Октября 2006, 13:44 | Сообщение # 6 |
| Ну я как бы не против обсуждения внешнего там вида отдельных элементов, но вам всем не пох... как там кто одевается и на что тратит своё время и деньги. Можно быть мудаком и в D&G, а можно быть клевым парнем в дырявых кедах, с не мытыми волосами, и не понятной одежде! Вот. Мне вообще пох... как я выглежу, главное внутренняя красота, и то как ты себя подаешь.
|
|
| |
100_кило | Дата: Понедельник, 16 Октября 2006, 17:04 | Сообщение # 7 |
| DwArF, радикально и исчерпывающе - это по нашему, по мужицки гы-гы. Я такими вещицами тож не особо заморачиваюсь, хотелось узнать мнение окружающих. Просто не выходит из головы фраза, как в сказке Пушкина: "Родила царица в ночь снизу сына, сверху дочь!" Думаю топ можно закрывать, ибо кто хотел, тот высказался
Сообщение отредактировал 100_кило - Понедельник, 16 Октября 2006, 17:05 |
|
| |
|