Жизнь
|
|
СКИФ | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 20:56 | Сообщение # 1 |
| Знаю, для некоторых эта ссылка окажется бесполезной...ибо слишком много БУКФФ... http://avvadonn.livejournal.com/1504.html
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 22:10 | Сообщение # 2 |
| Видел уже где-то Впечатляет конечно...
|
|
| |
Волосатый | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 23:00 | Сообщение # 3 |
| СКИФ, тебе делать нехрен такие штуки отыскивать?
|
|
| |
СКИФ | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 23:25 | Сообщение # 4 |
| ну вроде того...
|
|
| |
katia | Дата: Четверг, 23 Ноября 2006, 00:23 | Сообщение # 5 |
| Да... Я, наверное, разучилась выражать свои чувства на бумаге. Нужные слова никак не подобрать, чтобы описать, что твориться у меня внутри после прочтения рассказа. Скорее всего, я еще сама не понимаю, что это за ощущение. Фотографии не смотрела. Не хватило смелости.
|
|
| |
Волосатый | Дата: Пятница, 24 Ноября 2006, 23:53 | Сообщение # 6 |
| Quote | Не хватило смелости. | Да мне и читать не хватило смелости!
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 10:39 | Сообщение # 7 |
| Нормально, в общем то, только парниша там заявляет, что он прям такой сильный, но забывает, что его вытаскивали родители, друзья и прочие личности...мой крестный (земляк отца + служили в одной роте в Афганистане) потерял ногу в условиях боевых действий, дембелизовался, вернулся в Брянск, а там то нет никого: ни родственников, ни хороших знакомых (отец еще дослуживал полгода), там человек сам всего добился. Без посторонней помощи! Сейчас вроде как главный судья Брянска. В заключении : герой сего опуса пытается отговорить от суицидов разного рода личностей, отчаявшихся по жизни. По-моему не надо этого делать, если человек смалодушничал в каком-то вопросе, то он сделает это потом еще раз, слабые люди не нужны в этом мире, "Повесься - докажи всем, что ты слаб" называлась одна песенка! Каждому свое! Можете обвинить меня в негуманности!
|
|
| |
katia | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 20:23 | Сообщение # 8 |
| Почему слабые люди не нужны? Ты так решил? Себя к сильным относишь?
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 23:06 | Сообщение # 9 |
| Он не курит, не пьёт И УЧИЦЦО я думаю это не слабый человек. Насчёт дрочить не знаю, но если ты и этого не делаешь(что маловероятно), то ты не слабый человек. Мне допустим сложно бросить курить, если б я был сильнее я бы наверно уже бросил.
|
|
| |
100_кило | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 19:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (VAMP_HAX) | Насчёт дрочить не знаю, но если ты и этого не делаешь(что маловероятно), то ты не слабый человек | Подобных вещей избегаю Quote (katia) | Почему слабые люди не нужны? | В данном случае, "слабый человек" - понятие достаточно объемное, ибо женщины,например, по большей своей части существа слабые и беззащитные. В моем понимании, "слабый" - тот, кто не может перебарывать в себе внутренюю гадину, кто начинает ныть по любому поводу, кто решает свести счеты с жизнью из-за пустяка, кто предает внутренние устои (если конечно они имеются). Quote (katia) | Ты так решил? | Об эту тему много копий сломано, я Ницще начитался! Quote (katia) | Себя к сильным относишь? | Это уж кому как...если ты ставишь под сомнение сей факт - аргументируй, почитаю. Ежели имеешь в виду мой летний деп, то это бывает с каждым, я из него вышел. Еще вопросы?
|
|
| |