spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:52 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Насущные вопросы
100_килоДата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 18:39 | Сообщение # 11

Quote (Yulia)
КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ПОЙДЕТ СНЕГ???!!!

Вопрос исчерпан ибо пошел!
Quote (eLECTROn)
Как сюко заработать бабла всем на подарки,и себе на Новый год,чтобы особо не напрягаться

Вариантов множество! Можно, например, в тотализатор выиграть (привет Карелу гы-гы-гы), можно выполнять дз за других студентов, можно перевестись на заочное и работать сторожем в книжном магазине, но это все длительные способы, а чтоб побыстрее...можно на панель, продать почку (не обязательно свою), скомуниздить...и вообще дорого не подарок, а внимание - накупи всем маленьких свинок - пустячок, а приятно, себе же...взрослый, обойдешься!
Quote (eLECTROn)
когда во Вьетнам???

В связи с нелетной погодой вылет нашего набитого головорезами самолета откладывается, хотя...ГОТОВЬСЯ К СЕССИИ, а то будет тебе и Вьетнам и военная часть в Лен. области! biggrin

СКИФДата: Четверг, 21 Декабря 2006, 16:36 | Сообщение # 12

Как мяса килограммчиков двадцать на тушку нарастить, а?

profДата: Четверг, 21 Декабря 2006, 21:01 | Сообщение # 13

Quote (СКИФ)
килограммчиков двадцать

Красавчик, по-моему, тебе это будет не к лицу, а?

100_килоДата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:08 | Сообщение # 14

Quote (СКИФ)
Как мяса килограммчиков двадцать на тушку нарастить

Против природы переть не советую ибо если у твоего тела конституция такая, то с нею жить, а вообще...зайди в каой-нить магаз спортивного питания, спроси (обязательно подскажут) и дуй в качалку делать жим лежа, приседания и становую тягу (основа для набора) - станешь большим, потом на углеводную диету и станешь тупым...прельщает? dry

katiaДата: Суббота, 23 Декабря 2006, 23:28 | Сообщение # 15

А мне нравится этот топ! Сейчас еще спрошу. Когда Женя и Тёма начнут учиться? А? И когда мне сходить в магазин за сапогами? Времени нет!!! wacko

100_килоДата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 10:56 | Сообщение # 16

Quote (katia)
Когда Женя и Тёма начнут учиться?

Пока гром не грянет, русский мужик не перекреститься! Но тут оного шевеления после возникших проблем у них не произошло...если бы деканат сразу поджимал нерадивых контрактников, то они начали бы учиться еще после 1 сессии, а теперь...закрыли вторую и вот те на - М.Ю.Г. о*уел и ничего не хочет принимать! Учиться они рано или поздно начнут, только может так получиться, что это рано или поздно наступит где-нить после академки или еще чего-то. wacko
Quote (katia)
И когда мне сходить в магазин за сапогами?

А на хрена тебе сапоги? Мне вот и в кроссовках хорошо, ежли холодно будет - куплю термостельки (всяко дешевле), а если не приобрету - буду в старых ходить ибо за обувью следить надо, чтоб не каждый год покупать! С чего это у тебя времени нет? До нового года в старых не походить? НАШЛА ПРОБЛЕМУ! biggrin

ВолосатыйДата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 13:06 | Сообщение # 17

А ты тут как психолог или ещё как гадалка?
Как ты сессию сдашь?

100_килоДата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 22:18 | Сообщение # 18

Quote (Волосатый)
А ты тут как психолог или ещё как гадалка?

В смысле? Стараюсь и так и эдак...
Quote (Волосатый)
Как ты сессию сдашь?

Читай начало темы, у нас на форуме вроде принято правила соблюдать! angry

ВолосатыйДата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 18:15 | Сообщение # 19

Ладно, извиняй!
Тогда Зенит с Домингесем и Павлюченко, но скорее всего без Кержакова станет наконец чемпионами в будущем 2007?

100_килоДата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 18:39 | Сообщение # 20

Quote (Волосатый)
Зенит с Домингесем и Павлюченко, но скорее всего без Кержакова станет наконец чемпионами в будущем 2007

2150 год - Зенит наконец-то стал чемпионом Московской области по футболу, гы-гы-гы..., но если честно, то не знаю! Ежли эта шобла будет играть, а не один Аршавин будет тянуть команду, то возможно вы посоперничаете с ВЕЛИКИМ КЛУБОМ за чемпионство! cool

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход