Насущные вопросы
|
|
100_кило | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 18:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Yulia) | КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ПОЙДЕТ СНЕГ???!!! | Вопрос исчерпан ибо пошел! Quote (eLECTROn) | Как сюко заработать бабла всем на подарки,и себе на Новый год,чтобы особо не напрягаться | Вариантов множество! Можно, например, в тотализатор выиграть (привет Карелу гы-гы-гы), можно выполнять дз за других студентов, можно перевестись на заочное и работать сторожем в книжном магазине, но это все длительные способы, а чтоб побыстрее...можно на панель, продать почку (не обязательно свою), скомуниздить...и вообще дорого не подарок, а внимание - накупи всем маленьких свинок - пустячок, а приятно, себе же...взрослый, обойдешься! Quote (eLECTROn) | когда во Вьетнам??? | В связи с нелетной погодой вылет нашего набитого головорезами самолета откладывается, хотя...ГОТОВЬСЯ К СЕССИИ, а то будет тебе и Вьетнам и военная часть в Лен. области!
|
|
| |
СКИФ | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 16:36 | Сообщение # 12 |
| Как мяса килограммчиков двадцать на тушку нарастить, а?
|
|
| |
prof | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 21:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (СКИФ) | килограммчиков двадцать | Красавчик, по-моему, тебе это будет не к лицу, а?
|
|
| |
100_кило | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (СКИФ) | Как мяса килограммчиков двадцать на тушку нарастить | Против природы переть не советую ибо если у твоего тела конституция такая, то с нею жить, а вообще...зайди в каой-нить магаз спортивного питания, спроси (обязательно подскажут) и дуй в качалку делать жим лежа, приседания и становую тягу (основа для набора) - станешь большим, потом на углеводную диету и станешь тупым...прельщает?
|
|
| |
katia | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 23:28 | Сообщение # 15 |
| А мне нравится этот топ! Сейчас еще спрошу. Когда Женя и Тёма начнут учиться? А? И когда мне сходить в магазин за сапогами? Времени нет!!!
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 10:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (katia) | Когда Женя и Тёма начнут учиться? | Пока гром не грянет, русский мужик не перекреститься! Но тут оного шевеления после возникших проблем у них не произошло...если бы деканат сразу поджимал нерадивых контрактников, то они начали бы учиться еще после 1 сессии, а теперь...закрыли вторую и вот те на - М.Ю.Г. о*уел и ничего не хочет принимать! Учиться они рано или поздно начнут, только может так получиться, что это рано или поздно наступит где-нить после академки или еще чего-то. Quote (katia) | И когда мне сходить в магазин за сапогами? | А на хрена тебе сапоги? Мне вот и в кроссовках хорошо, ежли холодно будет - куплю термостельки (всяко дешевле), а если не приобрету - буду в старых ходить ибо за обувью следить надо, чтоб не каждый год покупать! С чего это у тебя времени нет? До нового года в старых не походить? НАШЛА ПРОБЛЕМУ!
|
|
| |
Волосатый | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 13:06 | Сообщение # 17 |
| А ты тут как психолог или ещё как гадалка? Как ты сессию сдашь?
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 22:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (Волосатый) | А ты тут как психолог или ещё как гадалка? | В смысле? Стараюсь и так и эдак... Quote (Волосатый) | Как ты сессию сдашь? | Читай начало темы, у нас на форуме вроде принято правила соблюдать!
|
|
| |
Волосатый | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 18:15 | Сообщение # 19 |
| Ладно, извиняй! Тогда Зенит с Домингесем и Павлюченко, но скорее всего без Кержакова станет наконец чемпионами в будущем 2007?
|
|
| |
100_кило | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 18:39 | Сообщение # 20 |
| Quote (Волосатый) | Зенит с Домингесем и Павлюченко, но скорее всего без Кержакова станет наконец чемпионами в будущем 2007 | 2150 год - Зенит наконец-то стал чемпионом Московской области по футболу, гы-гы-гы..., но если честно, то не знаю! Ежли эта шобла будет играть, а не один Аршавин будет тянуть команду, то возможно вы посоперничаете с ВЕЛИКИМ КЛУБОМ за чемпионство!
|
|
| |