spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Среда 29 Января 2025 15:58 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Насущные вопросы
СКИФДата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 21:25 | Сообщение # 21

Цитирую свою работу по философии:
Даже души, наиболее способные следовать за божеством и уподобившиеся ему, с трудом созерцают сущее, так как “возничие” этих душ приводятся в смятение “конями”. Другие души, направляясь вслед за богами вверх, на крайний поднебесный свод, то поднимаются, то опускаются и, так как кони сильно рвутся, одно видят, другого не видят. Все остальные, стремящиеся следовать к высшей область, вследствие бессилия своего носятся в поднебесном пространстве, пытаясь определить друг друга. Вследствие прочности “возничих” у многих душ ломаются крылья.

Вот до чего кони доводят...

Внимание, вопрос: Меня отчислят?

katiaДата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 23:05 | Сообщение # 22

Ну ничего себе wacko

100_килоДата: Вторник, 26 Декабря 2006, 21:29 | Сообщение # 23

Quote (СКИФ)
Вот до чего кони доводят...

Ну конечно! Гинер все купил, гы-гы
Quote (СКИФ)
Меня отчислят?

Бороться и искать, найти и сдать! Я тебе б*я отчислюсь! angry

ВолосатыйДата: Вторник, 26 Декабря 2006, 23:11 | Сообщение # 24

ВЕЛИКИМ КЛУБОМ

Который единственный в группе, кроме Гамбурга всрал Гамбургу, чудом не сделал тоже самое в Лондоне(такие моменты какие были у Арсенала даже я бы 10 из 10 забил). Стоит упомянуть также Херенвен и конечно же Вардер. Вспомним так же матчи этого сезона: с Лучом и Зенитом дома или с Ростовом на выезде .....................

profДата: Среда, 27 Декабря 2006, 22:12 | Сообщение # 25

Quote (100_кило)
Quote (katia)
Когда Женя и Тёма начнут учиться?

Пока гром не грянет, русский мужик не перекреститься! Но тут оного шевеления после возникших проблем у них не произошло...если бы деканат сразу поджимал нерадивых контрактников, то они начали бы учиться еще после 1 сессии, а теперь...закрыли вторую и вот те на - М.Ю.Г. о*уел и ничего не хочет принимать! Учиться они рано или поздно начнут, только может так получиться, что это рано или поздно наступит где-нить после академки или еще чего-то.

ндаа...., это заслуживает отдельной темы.
думаю, что детишки из спбгасу учиться не начнут(сами)
сотня, так все-таки..., где снег то?

ВолосатыйДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 16:29 | Сообщение # 26

где снег то?

Что-то какие-то ассоциации с VideoCross-ом на ум лезут.
Кстати снег пока за окном, но завтра может уже и не будет, а то у него в последнее время появилось странное свойство за ночь куда-то сваливать:)

100_килоДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 20:58 | Сообщение # 27

Quote (Волосатый)
Вспомним так же матчи этого сезона: с Лучом и Зенитом дома или с Ростовом на выезде

Конечно, Евгений Леонорович все купил - и кубок УЕФА, и победу над тем же АРСЕНАЛОМ...тема стара, а вам что помешало не всрать РУБИНУ, сезон в прошлом, меня самого такие темы как с Петтаем не радуют нисколько...все почему-то смотрят на армейцев, а пусть зайдут в букмекерские конторы и посмотрят на матчи каких команд ставки чаще всего не принимались - читай ЛУЧ, ТОМЬ и иже с ними! wacko
Quote (prof)
где снег то?

Где, где? На улице! biggrin

profДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 22:30 | Сообщение # 28

wink да я про нормальный снег, а не про пару сантиметров.. angry angry angry
(создал тему,- значит ты в ответе на все, так что не расслабляться!)

ВолосатыйДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 22:36 | Сообщение # 29

ты в ответе на все, так что не расслабляться!

Внатуре создал тему пусть теперь нормальную зиму организоввывает с t=-25, а не t=-2__+7

100_килоДата: Пятница, 29 Декабря 2006, 22:05 | Сообщение # 30

Quote (Волосатый)
пусть теперь нормальную зиму организоввывает с t=-25, а не t=-2__+7

Рецепт прост: нарушаем какую-нибудь серьезную статью родного уголовного кодекса и едем куда-нибудь в район Воркуты! Там как раз где-то -20 и на лыжах на лесозаготовки в самый раз! biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход