spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 16:53 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
КАТЕХИЗИС ЮНОГО ВОЗРАСТА
100_килоДата: Вторник, 19 Июня 2007, 02:07 | Сообщение # 1

У всех нас, наверное, был период когда хочется встать посреди улицы и подумать о чем-то высоком и необычном. Стоять так и думать минут 5...У меня такой момент настал вчера, но не на улице, а дома, на балконе...Даже так скажу - прошел тот день когда я понял, что детство, а вместе с ним и юность закончились и началась жизнь взрослая...кривая малость, но взрослая...

Слишком много событий произошло за эти три дня (выходные + понедельник), и я даже не понял когда эти мысли успевают заползти в голову...когда дерешься с человеком на улице, разрываешь ему куртку за 12000 и потом еще пару раз добиваешь ногой в голову...когда разговариваешь другом и видишь как человек, приехавший из другого города, смог здесь обосноваться - учится, работает, снимает квартиру с будущей женой...или когда сидишь в летнем кафе с другим другом и его девушкой, смотришь на эти исполненные счастьем лица и до тебя доходит, что ты никому не нужен кроме матери и себя самого, что тебя никто не хочет понимать, так бывает, даже когда у тебя в жизни кто-то появляется. Ты живешь, живешь - и вдруг бац... и ты уже живешь не один. Ты кому-то нужен, тебя кто-то понимает. Ну , или думает, что понимает. Но никогда до конца все равно не покидает стойкое чувство, что однажды ты все равно останешься один...

Вы спросите меня в чем проявилось это исчезновение детства...в первую очередь многие вещи стали восприниматься по-другому: на мимолетное малодушничество и трусость ты бы закрыл глаза, а теперь ты сразу удаляешь человека из списка контактов и ставишь игнор на телефоне; отсутствие мамы дома в течении нескольких дней - это уже не радость, а отвественность, четкий план на несколько дней; ты начинаешь вникать в глубь вопроса, а не бросаться сразу в омут головой, немного с усмешкой начинаешь смотреть на людей посвяшяющих все свое время пропаганде разного рода политических идей и теорий.
Во-вторых, начинаешь понимать, что тебе действительно нужно...до меня дошло, что мне уже не надо каких-то там компаний, я - одиночка по жизни и хочется придти домой, сесть на диван и споконой посидеть, даж без этого е*учего телика с его бесконечной х*йней типа ДОМА и МТВ со товарищи!!! angry
В-третьих...а что собственно в-третьих...появляется один четкий план на ближайшее будущее, а не туева хуча всяких затей типа выиграть денег в тотализатор и купить новую ветровку и поэтому начинаешь считать СВОИ личные деньги, а не мамины...особенно интересно когда в кошельке всего 300р и 260 из них уже расписаны...

ГЛАВНОЕ - хочется стабильности и устойчивости, а не вечных приключений на свою ж*пу и девок на одну ночь.

Хотя в этом переходе, на мой взгляд, есть один БОЛЬШОЙ минус - в жизни начинает появляться РУТИНА...а впрочем у меня она уже 2 года как имеется и иногда я творю жесть и буду ее творить не смотря на все выше сказанное...иначе поедет крыша!

P.S. Я тут ответов не требую, это мои личные мысли и мнение автора может не совпадать с мнением редакции...уж извините, товарищи, но это поток сознания и попытки критики ни к чему не приведут!

P.P.S. У-ф-ф-ф...вроде без мата последнее написал и никто не обидется...хотя...мне ПО Х*Й, думайте что хотите!

"Каждый день одно и то же. Скучен мир и обезвожен" (ВИА ТАРАКАНЫ)

Сообщение отредактировал 100_кило - Вторник, 19 Июня 2007, 02:13

profДата: Среда, 20 Июня 2007, 23:56 | Сообщение # 2

Мысли вслух - это хорошо, но так много пишешь часто.
отчасти, то, что ты пишешь, понятно и знакомо. smile
Quote (100_кило)
отсутствие мамы дома в течении нескольких дней - это уже не радость, а отвественность, четкий план на несколько дней

неделю назад у меня так было, дак я все думал, что бы поесть

katiaДата: Суббота, 23 Июня 2007, 00:56 | Сообщение # 3

По-моему, этот вопрос затрагивает всех, кто остается без мамы хотя бы на пару дней))) А по поводу твоих мыслей, 100_кило, я уже тебе говорила.

100_килоДата: Суббота, 23 Июня 2007, 14:13 | Сообщение # 4

В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке и в девчонке!
В ползунках и распашонках!
С детства прячутся падонки!! biggrin

profДата: Пятница, 29 Июня 2007, 00:18 | Сообщение # 5

wacko angry biggrin cool cry dry happy sad smile surprised tongue wink и?

БарагозДата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 21:52 | Сообщение # 6

понравилось! сильно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход