Философия
|
|
DwArF | Дата: Среда, 20 Сентября 2006, 23:43 | Сообщение # 31 |
| Не ну я на сто процентов не уверен но мои одногрупники говорили что жалко что меня не было, я бы с ним по дискутировал.
|
|
| |
100_кило | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 15:44 | Сообщение # 32 |
| М-да, нехилую вы тут, товарищи, демагогию развели...я даже не ожидал, что столь несерьезная тема так всех заинтересует...а советом кроме Электрона так никто и не помог (Колян, мое вам почтение). Меня лично поразил доклад Ленора, тьфу Ленара - таких речевых оборотов слышать еще не приходилось
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 21:03 | Сообщение # 33 |
| Да ладно тебе, 100_кило, просто тема всех задела за живое: как же, новый предмет, такая, скажем, "необычная" преподша . Какие уж тут советы, когда самой в голову лезет неизвестно что от этого философского бреда!
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 23:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (100_кило) | Ленора, тьфу Ленара | А разве его зовут не ЛенОр ... P.s.по философии бабуся нормальная такая бабуся.Ничего не отмечает,ответил,не ответил на её вопрос-ей главное чтоб студент понял(или сделал вид,что понял).К докладам вообще не придирается-качай из инета любую муть(главное знать автора этой мути,т.е.источник).Хотя по 2-м практикам сложно делать далеко идущие выводы.
|
|
| |
katia | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 00:18 | Сообщение # 35 |
| Его зовут ЛенАр. Да, кстати, меня, как и Мишу (100_кило), его (Ленара) доклад потряс! Я тоже, когда свое выступление готовила, в одном из учебников наткнулась на страшно заумный текст, но решила выбрать другой, попроще. В следующий раз возьму материал со сложно выговариваемыми словами, ведь толковым словарем все пользоваться умеют
|
|
| |
DwArF | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 09:18 | Сообщение # 36 |
| Ну, соложные термены не главное, главное чтоб после твоего доклада все подумали - а я и не задумывался что на мир можно смотреть по таким углом!
|
|
| |
пушистик | Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 00:21 | Сообщение # 37 |
| прикиньте,сегодня философичка пол пары пыталась нас убедить,что всетаки люди произошли напрямую от рыб. а еще у нас много времени заняли дебаты,по поводу размножения животных и людей и того,кто именно и какие ощущения при этом испытывают!Она сказала,что курицам тоже в кайф!
|
|
| |
СКИФ | Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 20:21 | Сообщение # 38 |
| курицам во время размножения датчики эмоций ставила....? <Задумчиво почесал затылок...>
Сообщение отредактировал СКИФ - Суббота, 28 Октября 2006, 20:23 |
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 16:26 | Сообщение # 39 |
| Сидя в понедельник на лекции по обсуждаемому предмету, я поняла, что, в принципе, зря мы ее все ругали, по крайней мере теперь, когда она перестала лить воду и убеждать нас в том, что мы садомазы и т.п. Не могу сказать, что слушаю ее лекцию не отвелекаясь ни на что посторонее(все мы люди=)) и глядя на нее восторженными глазами, но иногда... Заинтересовывает, так скажем. Кто что думает по этому поводу? Или все давно про себя решили, что философия - предмет "конченный"?
|
|
| |
prof | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 22:20 | Сообщение # 40 |
| Quote (Yulia) | но иногда... Заинтересовывает, так скажем. | Это точно!, на последней лекции слушал почему-то больше обычного...(наверно, из-за того, что сидел один вроде); А говорит она иногда на самом деле интересные вещи. Quote (Yulia) | Или все давно про себя решили, что философия - предмет "конченный"? | Если и думал так, то только после первых занятий
|
|
| |