Философия
|
|
100_кило | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 17:36 | Сообщение # 1 |
| Сижу я тут на лекции по философии, пытаюсь понять хоть что-то и всплывает в моем извращенном мозге следующяя картина: выходит Сверчкова из аудитории, а там уже два огромных санитара со смерительной рубашкой и один так с ухмылкой заявляет - "Хватит, Людмила Петровна, нагулялись! Пора уж обратно в палату...". Кто что думает? Может мне лечиться пора или у кого-нибудь тоже такое случается?
|
|
| |
eLECTROn | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 18:25 | Сообщение # 2 |
| Мишутка,сам бы санитаром подработал,на пол ставки.
|
|
| |
katia | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 19:35 | Сообщение # 3 |
| Ну да, первые две лекции ни о чем. Я думаю дальше будет больше конкретики, философия Канта, Фрейда и т.д. Так что надо потерпеть!
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Если эта конкретика будет "размазана" так же, то никакого терпения не хватит!!! P.S. Когда то я хотела стать философом. Мда-а-а... Кстати, на третьем кусе ее не будет, надеюсь?
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Вторник, 19 Сентября 2006, 11:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (katia) | больше конкретики, философия Канта, Фрейда | Quote (Sapphire) | Кстати, на третьем кусе ее не будет, надеюсь? | В 4-м семестре экзамен и помашем психам ручкой.
|
|
| |
DwArF | Дата: Вторник, 19 Сентября 2006, 21:03 | Сообщение # 6 |
| Пока на лекции одна вода, а у препода и в прямь не все дома, уж больно она к религии критична!!!!
|
|
| |
Yulia | Дата: Вторник, 19 Сентября 2006, 21:20 | Сообщение # 7 |
| Согласна, а насчет религии- у нее же "философское" мировоззрение! В общем, прости и забудь старушку.
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 19 Сентября 2006, 21:42 | Сообщение # 8 |
| а у нас она еще и практику ведет... только и слышали всю пару про мазахистов...
|
|
| |
katia | Дата: Вторник, 19 Сентября 2006, 21:51 | Сообщение # 9 |
| Еще завтра пара. Я доклад читаю.
|
|
| |
DwArF | Дата: Вторник, 19 Сентября 2006, 21:52 | Сообщение # 10 |
| А причём тут мазахисты? Или она из етих...
|
|
| |